要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次6.15,看医生说都低,怎么办

872817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了医生,18号验hcg是41.48,今天再去验就是98多一点,孕酮40多,上次医生没给我开孕酮检查之类,这次我叫医生给我查,结果说都很低,就叫我继续吃叶酸,还说正常的我这个时间可以查宫内宫外,可是我数值太低不行。我该怎么做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
确实翻倍不太好,顺其自然吧,看看后面怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 17:21 | 来自疯狂造人
怎么这么低,我昨天验血13000
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 19:06 | 来自疯狂造人
孕酮是40多ng吗
点击查看全文
w1640655765202 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 06:27 | 来自疯狂造人
确实是低,我5周多时hcg1万多
点击查看全文
t1658479592784 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1534653100246
同末次月经,去医院测了三次血,跌宕起伏的很
你情况如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝91
孕酮是40多ng吗
小单位的nmol
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1640655765202
我们这边怀孕初期除非出血要不然都不验孕酮和hcg,顺其自然~
那多久才验
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 t1656417644148
确实是低,我5周多时hcg1万多
我该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
怎么这么低,我昨天验血13000
我也不知道,都不知怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 16:14 | 来自疯狂造人
我6.15,hcg664 怀疑宫外孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
确实翻倍不太好,顺其自然吧,看看后面怎么样
嗯嗯,我打算换另外一家医院看看怎么操作,我看的那家就叫我继续吃叶酸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1658648313673
我6.15,hcg664  怀疑宫外孕
只是疑似吧,还要照b超才能看出
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 t1658648313673
我6.15,hcg664  怀疑宫外孕
多久排卵的?664怎么疑是宫外孕?我都才967
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 07:14 | 来自疯狂造人
你现在怎么样哇 咱俩时间差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1559987302608
你现在怎么样哇 咱俩时间差不多
明天计划换另外一个大一点的医院看看,我昨天中午开始有褐色分泌物啊,我现在超级怕
点击查看全文