要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5周5天B超查到3个孕囊,有褐色白带了怎么办?

1316918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕5周5天B超查到3个孕囊,今天有褐色白带了怎么办?这两天开车走路累到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 三胞胎 哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 13:07 | 来自疯狂造人
没关系,休息一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 14:33 | 来自疯狂造人
没事的,休息休息,顺便查查孕酮低不低
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 努力活出自己的样子
我这个孕囊是不是太小了啊
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 15:14 | 来自疯狂造人
我的孕酮 雌二醇 都很高 我每天 打肝素 黄体酮针 每天吃滋肾育胎丸和黄体酮药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
我这个孕囊是不是太小了啊
我第一次查的时候5周才3*4mm
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2022-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
加油~我可能也是走路太多又带大宝累到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 17:20 | 来自疯狂造人
加油加油加油,多休息哟
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 20:58 | 来自疯狂造人
我第一次查的时候5周才3*4mm
我这个报告是5周5天哦
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-23 05:44 | 来自疯狂造人
回复 小幸运(备孕二胎中)
加油~我可能也是走路太多又带大宝累到了。
现在每天肚子都不舒服 腰酸 干恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 06:12 | 来自疯狂造人
三胞胎,恭喜啊!想起了我去年夏天移植的三个胎宝宝,只可惜后期没有你这么幸运。三胎孕中期开始要注意留意宫颈机能,注意休息,不要劳累。祝福你和宝宝们!
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
三胞胎,恭喜啊!想起了我去年夏天移植的三个胎宝宝,只可惜后期没有你这么幸运。三胎孕中期开始要注意留意宫颈机能,注意休息,不要劳累。祝福你和宝宝们!
我打算全部有胎心以后去减胎的  也有可能发育不好被吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
我打算全部有胎心以后去减胎的  也有可能发育不好被吸收
网上看到很多人三胞胎也都顺利生产了,另一方面减胎也有风险。每个人身体状况不同,医生会具体评估的。你的三个都看到孕囊了,真好!我当时的三个胎宝在HCG翻倍阶段就停止发育了,那时候宫缩,肚子一直疼,自己还傻不拉几的以为是正常反应没跟医生说,直到HCG开始降了,才急着保胎,已经来不及了
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 18:34 | 来自疯狂造人
网上看到很多人三胞胎也都顺利生产了,另一方面减胎也有风险。每个人身体状况不同,医生会具体评估的。你的三个都看到孕囊了,真好!我当时的三个胎宝在HCG翻倍阶段就停止发育了,那时候宫缩,肚子一直疼,自己还傻不拉几的以为是正常反应没跟医生说,直到HCG开始降了,才急着保胎,已经来不及了
我现在一直在出褐色血,翻倍也只是一天涨6000的样子 也不是很乐观。三胎肯定会早产,以及给母体带来风险,最终希望是留下两个。明天就二超了。祝我顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 04:51 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
我现在一直在出褐色血,翻倍也只是一天涨6000的样子 也不是很乐观。三胎肯定会早产,以及给母体带来风险,最终希望是留下两个。明天就二超了。祝我顺利!
我看到身边有的女孩翻倍不太理想的时候,医生会给她输丙球;也有人用肝素保胎,不过你有褐色分泌物,可能不能用肝素,因为肝素是抗凝的,可能会加重出血症状;我孕13周时也出过血,是那种鲜血和血块,医生给我开了地屈孕酮片、黄体酮针剂、黄体酮胶囊止血的;因为我有高凝的症状,不出血后一直吃阿司匹林和打肝素抗凝。不管怎样,听医嘱积极保胎,祝福你和宝宝们!祝一切都顺顺利利!
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 07:44 | 来自疯狂造人
我看到身边有的女孩翻倍不太理想的时候,医生会给她输丙球;也有人用肝素保胎,不过你有褐色分泌物,可能不能用肝素,因为肝素是抗凝的,可能会加重出血症状;我孕13周时也出过血,是那种鲜血和血块,医生给我开了地屈孕酮片、黄体酮针剂、黄体酮胶囊止血的;因为我有高凝的症状,不出血后一直吃阿司匹林和打肝素抗凝。不管怎样,听医嘱积极保胎,祝福你和宝宝们!祝一切都顺顺利利!
我怀孕开始一直在打黄体酮、肝素,吃黄体酮胶囊,吃滋肾育胎丸,自从出血肝素还是没有停,问过医生说肝素不能停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
我怀孕开始一直在打黄体酮、肝素,吃黄体酮胶囊,吃滋肾育胎丸,自从出血肝素还是没有停,问过医生说肝素不能停
黄体酮、滋肾育胎丸这些都是可以帮助止血和预防宫缩的,肝素如果医生说能打那就听医生的。祝福你和宝宝们,我们都会顺顺利利的!加油!
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 18:39 | 来自疯狂造人
黄体酮、滋肾育胎丸这些都是可以帮助止血和预防宫缩的,肝素如果医生说能打那就听医生的。祝福你和宝宝们,我们都会顺顺利利的!加油!
嗯嗯。谢谢。一起加油!
点击查看全文