要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助!求助!求助!

65317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请耐心看完我的贴子,我是真的需要帮忙,特别是男方睾丸穿刺取精的姐妹们,我需要帮忙!
我前三次是在一个医院做的二代试管,起初是因为老公无精子症,所以才决定做二代试管,可做的过程中医生又说我的卵有成熟障碍,所以我们每次都只有两个胚胎,两次都是8,9细胞三级的,一次是8,9细胞二级的优胚,三次胚胎都移植了,可都失败了。
第四次我换了一家医院,去了烟台毓璜顶医院,第四次竟然一个胚胎都没有,我去找女科医生问原因,他告诉我说这次卵子不熟我给你克服了,并且卵子质量还挺好的,他怀疑是男方的精子问题,让我考虑供精,我瞬间脑子就像炸裂了一样,我当时就说我不考虑了,他就让我找男方医生看看有什么解决方法,我和我对象就去找了男方主任,没想到那个男方主任又说是我卵子的问题,我真的不明白为什么男科说是女方的问题,女科就说是男方的问题,我不知道我该相信说的说法,你们给我的感觉就是互相推诿,我们是患者,需要的是解决方法而不是男女方互相推诿,最可气的是我问男方主任如何提高我对象的精子质量,结果他给我列了个一二三四五,让我们自己选治疗方法,我都不明白他说的是什么,有什么作用,他就让我们自己选,我现在彻底迷茫了,感觉对这个医生很失望,对这家医院也很失望,我想知道男女科都是不沟通的吗?难道都是自己管自己的吗?让我们患者在中间当传话筒,在这样的环境下就医实在太累了,看到我贴子的姐妹们能给我个意见吗?我该不该换家医院?还是所有的医院都是这样的,男女科都不沟通,让患者在中间传话?
姐妹们看到我的帖子能给我介绍一下医院吗?哪个生殖医院男科技术可以,我对象需要睾丸穿刺取精,还有如何能提高精子质量?姐妹们给点意见吧,我真的有点走投无路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 13:09 | 来自疯狂造人
换大医院,多咨询几个医院再判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-22 23:26 | 来自疯狂造人
换医院咨询看看,希望顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小小橙子
换医院咨询看看,希望顺顺利利
感谢您的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人itwi5g
哎,找口罩弄的都不敢出省,等情况好点,我就找大医院咨询咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人itwi5g
好的,我会接纳您的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-26 22:47
我跟你的情况类似
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人6l6966
我跟你的情况类似
你有什么好的方案解决了吗?
点击查看全文