要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝贝真的是个坚强的宝宝,开

474711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝真的是个坚强的宝宝,开始翻倍卡壳,我都以为没希望了,所以也没想着出来保胎,没想到孩子自己该到有胎芽胎心都按时的有了,这才赴青岛保胎,来的还是有点晚,八周才来,但是相信宝宝一定没事,我们就是慢热型的,小孕囊的,低血值的宝宝!再次想告诉所有孕育宝宝的妈妈们,翻倍卡壳,胚胎要是没问题,可能免疫都是有问题的,我在家里初筛没啥大问题,项目少,查的不全,来了确实查出好多问题,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 17:23
坚强的妈 坚强的娃啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 17:31
亲,你每天到下午晚上的时候肚子胀吗
点击查看全文
浅黛1003 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 22:13
建议你加肝素吧,查下免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-22 00:01 | 来自疯狂造人
听说锦华医院保胎效果很好,听其他宝妈聊过据说保胎价格比试管费用都高,真的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-22 11:42
加油宝宝,我的宝宝也是低血值宝宝,保胎中,一起加油
点击查看全文
播星人q4y6ww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:38
回复 小花生~
亲,你每天到下午晚上的时候肚子胀吗
是的,我从孕六周开始到现在都是,到傍晚就姨妈感,休息好了就没事了,这种情况没事,咱们属于子宫敏感,韧带牵扯的,只要疼痛不适越来越重都属于生理性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:38
回复 美味鱼豆腐
听说锦华医院保胎效果很好,听其他宝妈聊过据说保胎价格比试管费用都高,真的吗?
就是刚来免疫全套一万多,用药都一样,蛋白,脂肪乳之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:39
回复 要顺顺利利呦
建议你加肝素吧,查下免疫
肝素一直在用,最近加到一万单位了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人q4y6ww

就是刚来免疫全套一万多,用药都一样,蛋白,脂肪乳之类的
祝你一切顺利足月生产健康宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 05:43
回复 播星人q4y6ww
是的,我从孕六周开始到现在都是,到傍晚就姨妈感,休息好了就没事了,这种情况没事,咱们属于子宫敏感,韧带牵扯的,只要疼痛不适越来越重都属于生理性的
嗯嗯,我好像也是六周就开始涨了,前两天九周忽然不怎么涨了,也没有前段时间一会儿就饿一会儿就饿的感觉了,给我紧张的……昨天一早去做个检查,小朋友一切正常
点击查看全文