要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

要绝经了吗?

1341813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
原来例假周期基本二十八九天,比年轻那会儿量小了些也算是正常例假,不知道是不是吃治疗类风湿性关节炎的药吃的,还是我身体提前衰老了,上个月例假虽然如期而至但是全程血量小还是黑褐色,当时就觉得不正常,这个月已经36/7天了姨妈还没来,这是要绝经的节奏吗?感觉这事儿离我还有好些年呢,怎么就突然这样了,我还没做好心理准备哇,听说绝经了就老的快了,我不想啊!!!多希望自己得的是治了就能好的病,类风湿要终身吃药,现在是绝经,以后会不会对身体还有其他影响?崩溃了,该死的病哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2022-7-23 07:51 | 来自疯狂造人
自己猜测没用,去看看妇科吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
自己猜测没用,去看看妇科吧
是,早就想去医院看看,就是一个人带孩子不方便,医生问诊带孩子还行,就怕做B超的话孩子会哭闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2022-7-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
是,早就想去医院看看,就是一个人带孩子不方便,医生问诊带孩子还行,就怕做B超的话孩子会哭闹
周末去看呀,孩子给爸爸带,一起去医院也可以的,身体第一。我现在感冒都想着得赶紧好,不然影响娃,不敢生病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
周末去看呀,孩子给爸爸带,一起去医院也可以的,身体第一。我现在感冒都想着得赶紧好,不然影响娃,不敢生病
问题是娃爸也不在,千里之外呢,再想办法吧,看亲戚朋友的谁有时间,真是不好意思麻烦别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2022-7-24 08:21 | 来自疯狂造人
问题是娃爸也不在,千里之外呢,再想办法吧,看亲戚朋友的谁有时间,真是不好意思麻烦别人
家里爷爷奶奶外公外婆也没有帮忙你带娃吗?如果这样,麻烦下亲戚吧,别拖着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
家里爷爷奶奶外公外婆也没有帮忙你带娃吗?如果这样,麻烦下亲戚吧,别拖着了
没,年纪大了身体也不好,都在老家。全天候就我一个人。谢谢你,我想办法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 21:26 | 来自疯狂造人
可以去看看中医,吃中药调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 12:05
我的情况和你一样哦,我昨天是月经第二天已经验了性激素六项,医生说我的卵巢功能还是正常的,只是AMH值降了好多,现在只有1.5,但是也算很好的了。休养了半年,我准备去做输卵管复通手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ebx8q7
我的情况和你一样哦,我昨天是月经第二天已经验了性激素六项,医生说我的卵巢功能还是正常的,只是AMH值降了好多,现在只有1.5,但是也算很好的了。休养了半年,我准备去做输卵管复通手术
我做了个B超是正常的,说验激素六项还一直没去,我觉得可能我是严重的气血亏虚造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-5 02:09
我做了个B超是正常的,说验激素六项还一直没去,我觉得可能我是严重的气血亏虚造成的
我们一起放松心情,好好调理身体吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 04:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ebx8q7
我们一起放松心情,好好调理身体吧
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-8 11:25 | 来自疯狂造人
正常饮食的情况下,每天泡点生姜+大枣+藏红花,我觉得补气血还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
正常饮食的情况下,每天泡点生姜+大枣+藏红花,我觉得补气血还不错
好的,谢谢姐妹
点击查看全文