要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.11日移植,明天开奖,这个

544620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11日移植,明天开奖,这个血值能有多少啊姐妹们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:31
几百肯定没问题,好孕传我吧姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:32
我也是11号移植,我们要24号才返院
点击查看全文
w1607493594960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:32
回复 播星人dtz1s4
我也是11号移植,我们要24号才返院
我的是囊胚,返院早,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:35
回复 w1638763446497
几百肯定没问题,好孕传我吧姐妹
传你好孕,我们都要顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:35
回复 w1607493594960
我的是囊胚,返院早,,,
我也是囊胚……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:37
回复 播星人dtz1s4
我也是囊胚……………………
那就是医院定的开奖时间不一样,我是从济南山大做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:54
传你好孕,我们都要顺顺利利
嗯嗯,谢谢!我们都顺利拥有自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:22
我觉得试纸颜色有欺骗性,我大卫颜色也挺红的,第八天去抽血才103.8,我看有些比我淡的人家也好几百,所以还是抽血为准,不要纠结颜色了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:32
回复 小珍珠要软软
我觉得试纸颜色有欺骗性,我大卫颜色也挺红的,第八天去抽血才103.8,我看有些比我淡的人家也好几百,所以还是抽血为准,不要纠结颜色了。
这个可能是有的晨尿是攒的时间长有的攒的时间短的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:40
这个可能是有的晨尿是攒的时间长有的攒的时间短的原因吧
我觉得跟氧化有关系,应该是按照说明那个5-15分钟观察颜色为准,放久了颜色就都深了,给了我错觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:44
回复 小珍珠要软软
我觉得跟氧化有关系,应该是按照说明那个5-15分钟观察颜色为准,放久了颜色就都深了,给了我错觉
[图片]
真的好深呢,现在现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:44
回复 小珍珠要软软
[图片]
我的放久了颜色也没有你那么深,明天抽血就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:46
我的放久了颜色也没有你那么深,明天抽血就知道了
嗯嗯,抽血为准,反正我看有很多人放干了颜色比我淡,但是别人血值比我高,所以试纸就在自己基础上看个加深的趋势就行了,血值真是因人而异哈,放心抽血去吧,会有高血值哒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 09:17
回复 小珍珠要软软
我大卫很浅,三天都没明显加深,D7天血值只有40,今天D10天等抽血结果中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 09:28
回复 py不懂
我大卫很浅,三天都没明显加深,D7天血值只有40,今天D10天等抽血结果中
肯定会翻的很好的加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 09:31
那就是医院定的开奖时间不一样,我是从济南山大做的
我是在重庆妇幼,我们那囊胚和胚胎都是第14天返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 06:12
我也是11号移植今天早上查也是这个颜色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-23 15:17
这个月好孕的真多,恭喜恭喜恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 17:35
回复 美好心愿快快达成
这个月好孕的真多,恭喜恭喜恭喜啊
谢谢,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文