要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次姨妈来了就开始第三次促排,

408711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次姨妈来了就开始第三次促排,跟医生说这次想直接移植了,医生说鲜胚成功率不高,建议我用长方案,但像我这种早衰,拮抗剂方案每次只能取一颗卵的,长方案到时怕一个都取不到,医生说有这个可能,所以纠结矛盾啊! 感觉怎么都不理想... 我想促排完有胚胎的话还是直接冻起来,再移植一个之前的冻胚,但是流程可能是不一样的,到时再说吧!胚胎少为什么选择不养囊,移进去可能会成,但是养囊就是考验了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:29
养囊更难,我16个卵子受精12个,养囊成3个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1641885307562 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:39
很多没养囊冻胚也成功了,听说囊胚对母体的环境要求更高,所以有的囊胚没成,最后对没信心的冻胚反而成功了,10几个胚胎可以养一些,冻一些,双管齐下,会更理想一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:49
我13个养囊才成4个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:54
养囊成功率好低呀,尤其是胚胎少的可能都养没了,和我同时取卵的其中三个人因为一胎剖腹产,二胎只能移一个,囊胚单独移植成功率高,全部拿去养囊,12、10、8个最后变成了2、1、0。全养没了的妹子第二次取卵就坚决不养囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 09:09
回复 播星人d501b8
养囊成功率好低呀,尤其是胚胎少的可能都养没了,和我同时取卵的其中三个人因为一胎剖腹产,二胎只能移一个,囊胚单独移植成功率高,全部拿去养囊,12、10、8个最后变成了2、1、0。全养没了的妹子第二次取卵就坚决不养囊了。
是啊,既然几率都是一半一半,不如养一些,冻一些,有移植就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 09:09
回复 播星人yfhh2a
我13个养囊才成4个
还可以啊,能生好多胎了,加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 11:26
回复 w1641885307562
还可以啊,能生好多胎了,加油^0^~
不生那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 12:13
回复 宝贝要狠狠的抓住妈咪
很多没养囊冻胚也成功了,听说囊胚对母体的环境要求更高,所以有的囊胚没成,最后对没信心的冻胚反而成功了,10几个胚胎可以养一些,冻一些,双管齐下,会更理想一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 18:07
回复 宝贝要狠狠的抓住妈咪
三代的必要要养囊才可以送去选
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 22:52
回复 播星人d501b8
我也是第一次6个都去养没了,这次把4个优胚都冻了,还有9个一般的去养,养成了2个6天囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:16
回复 接虎宝宝❤
我也是第一次6个都去养没了,这次把4个优胚都冻了,还有9个一般的去养,养成了2个6天囊胚
明智的选择,冻胚在冷冻期间细胞也在生长,有案例表示:比如4BB变4AA这样
点击查看全文