要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

39天只看到胎芽,没有胎心

1018215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天b超胎心胎芽都有,39天只有胎芽都有,没有胎心,是不是没得救了?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
你28天就看到胎心胎芽了?不可能吧,没有那么早的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:28 | 来自疯狂造人
我也在想你是不是表达错了?28天看到胎心胎芽?还是停经后28天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:30 | 来自疯狂造人
原来你是试管,你的意思移植后28天看到胎心胎芽,然后第39天看不到胎心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 16:34 | 来自疯狂造人
28天不可能有胎心胎芽。我42天才有
点击查看全文
w1596939444257 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
原来你是试管,你的意思移植后28天看到胎心胎芽,然后第39天看不到胎心?
是的,生殖科说没希望,中医在抢救中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我也在想你是不是表达错了?28天看到胎心胎芽?还是停经后28天?
试管移植后28天b超显示胎心胎芽都正常,五周,39天就只有胎芽没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1651805154212
试管移植后28天看到了胎心胎芽一切正常,39周生殖科想让我放弃,血值是没怎么涨了,孕酮和雌二醇都降了,在生殖科我在挣扎,中医说可以保胎,打俩天入绒看结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 01:11 | 来自疯狂造人
回复 t1651805154212
试管的和自然怀的不能对比的,我移植25天就什么都有了。楼主姐妹可以在等等,我认识有个姐妹10周才有胎心胎芽也是试管,医生都给她开好药流让放弃了。现在和我一样20周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
试管的和自然怀的不能对比的,我移植25天就什么都有了。楼主姐妹可以在等等,我认识有个姐妹10周才有胎心胎芽也是试管,医生都给她开好药流让放弃了。现在和我一样20周了。
b超显示5周,6月9号移植的冻胚,移植28天一超有胎心胎芽,移植39天做b超只有胎芽没有胎心,血值没怎么涨,孕酮和雌二醇都降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 08:04 | 来自疯狂造人
正常最早6周才看到胎心胎芽吧,你5周就看到了,会不会有误差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1596939444257
b超显示5周,6月9号移植的冻胚,移植28天一超有胎心胎芽,移植39天做b超只有胎芽没有胎心,血值没怎么涨,孕酮和雌二醇都降了
期间保胎了吗。都用了什么药,建议你打肝素,上粒细胞刺激下,博一下再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 rhythmhu
正常最早6周才看到胎心胎芽吧,你5周就看到了,会不会有误差。
今天又查了,七周已经胎停没希望了,准备流了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-24 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1596939444257
试管移植后28天b超显示胎心胎芽都正常,五周,39天就只有胎芽没有胎心
明白你的心情,好好加油!不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
28天不可能有胎心胎芽。我42天才有
我一超28天有胎心胎芽,二超有胎芽没胎心了,现在已经人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 rhythmhu
发现晚了,来不及了,血值都降了,自己人流了
点击查看全文