要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

传好孕 传顺利生产 准备退圈了

1194422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
年近四十终于完成二胎生子大计,一儿一女凑成了“好”字,尽管没有达到国家要求的三胎标准,也算是尽力了。
顺便做了绝育手术,这辈子再爱的人也不会为他拼命了,接下来就安安心心抚养两个孩子长大吧。
生产过程有痛无险,医生也顺便摘除了好多子宫小肌瘤,解决了一胎剖宫产遗留的腹腔粘连等问题,产后六小时拔了尿管就能下地了,感觉比28岁一胎的时候恢复还要快一些。
小姑娘确实香,每天亲不够,母乳已经足够吃了,又是一个天使宝宝。今天产后第七天疤痕已经没有太多感觉了,整个孕期到产后算是平安顺遂吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:52 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!hcg大翻倍!胚胎发育极好!胎心胎芽稳稳当当!一路绿灯!平平安安!健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝贝健康平安足月出生呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜人间清醒的姐姐,我每天上来看几次,都没看到更新,想着估计应该是生了在坐月子。哈哈,祝福,顺便接姐姐的第一儿女双全,第二超快平安生产,第三,宝宝健康平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接儿女双全!
点击查看全文
kellyhotel (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1657634951290
接宫内好孕!hcg大翻倍!胚胎发育极好!胎心胎芽稳稳当当!一路绿灯!平平安安!健康出生!
传你好孕,顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
恭喜恭喜,接腹中宝贝健康平安足月出生呀!
祝你平安生产,一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人nqyz8m
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
全程产检一次性通过,传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
恭喜恭喜️
谢谢亲,也祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 意子
恭喜人间清醒的姐姐,我每天上来看几次,都没看到更新,想着估计应该是生了在坐月子。哈哈,祝福,顺便接姐姐的第一儿女双全,第二超快平安生产,第三,宝宝健康平安。
时间好快呀你也30周啦,感觉生出来之后每天忙忙碌碌产奶过得更快了呢。传你产检一路绿灯,顺利生产!最主要是自己开开心心,没有产后不适。生子只是一个阶段,养子才是漫长的过程,享受这个过程吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快来我家
恭喜楼主!接儿女双全!
传你生产顺利,儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
时间好快呀你也30周啦,感觉生出来之后每天忙忙碌碌产奶过得更快了呢。传你产检一路绿灯,顺利生产!最主要是自己开开心心,没有产后不适。生子只是一个阶段,养子才是漫长的过程,享受这个过程吧。
二胎碰上疫情隔离,收入锐减,有过焦虑,更相信事在人为,从不怕吃苦,大不了从头再来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 16:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 16:17 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝足月平安出生,儿女双全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 18:44 | 来自疯狂造人
全程产检一次性通过,传你!
收到,谢谢亲,祝好人一生平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 21:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 15:53 | 来自疯狂造人
祝你平安生产,一切顺利!
谢谢亲爱的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 意子
二胎碰上疫情隔离,收入锐减,有过焦虑,更相信事在人为,从不怕吃苦,大不了从头再来
疫情之下大家都一样,万事做到尽力而无悔。相信一切都是最好的安排。我在疫情发生前的三个月做了一笔很大的投资,可以说投入了身家的2/3,所以碰到疫情解封后只能不计后果奋力拼搏,现在回头看看,还好自己没有把疫情当借口,目前已经把同期的同行落下一大截了。
点击查看全文