要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

惊心动魄的一夜

75016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
半夜起床嘘嘘后发现有血,没有任何症状。有点慌,立刻上床平躺。给外面吃饭的崽儿爸打电话“我流血了,回家”他很快就回来了,让我起床上医院。打车去医院急诊,凌晨十二点到医院第一次看急诊,男大夫接诊不紧不慢询问病历,压住内心的恐惧问能不能做b超,告诉我不能,现在扎一个止血针就可以回家了,明天再来医院做b超。于是扎止血针。扎完药物反应呕吐。休息一会儿回家发现身份证和医保卡不见了,喝的醉熏熏的强撑着的你爸,还告诉我,为了给我取药包开了他都没管,一顿狂跑。气死我了!!!然后找卡和身份证,毕竟补办超级麻烦。最后用时一个小时才找到,他给掉到台阶上了。回家路上我还带着气一顿争吵,二点到家,他由于酒精作用下睡得超好,我是一夜无眠,担心两崽子啊,早起早早来到医院,还好你两只是开了一个玩笑长得都很好。崽子们,可真的别再吓爸爸妈妈了,爸爸妈妈在有你们之前经历了两次不好的妊娠史,这一次,你们的到来,爸妈全家人都无比的珍重。分泌物今天也没有了,希望以后都没有。大夫怀疑是阿司匹林用多的缘故,所以让停药了,崽子们,你们好好的生长,足月出生,想要什么等你们出生了,爸爸妈妈都满足你们。爱你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 17:37 | 来自疯狂造人
虚惊一场,没事就好,你啥时候去N T
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
虚惊一场,没事就好,你啥时候去N T
哎,真是吓得不行。25日nt。从医院回来果断买了胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 14:20 | 来自疯狂造人
我也是25号NT,我见红的时候大夫让我吃安络血,孕酮,Vc。立即停掉阿司匹林。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
哎,真是吓得不行。25日nt。从医院回来果断买了胎心仪
你多久听一次?我忍不住想天天听
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 大白兔88
我也是25号NT,我见红的时候大夫让我吃安络血,孕酮,Vc。立即停掉阿司匹林。
嗯嗯,谢谢你。我也停了阿司匹林,吃的地屈孕酮。第二天就不流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你多久听一次?我忍不住想天天听
我买的还没到呢,也不知道该咋听
点击查看全文