要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的宝妈们,怀孕五个多月都

334310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的宝妈们,怀孕五个多月都胖多少斤呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:26
我胖了十斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vzrkgc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:29
回复 播星人alk22f
我胖了十斤
我也胖快十斤了,这才孕五个多月,后面还有一半呢,这个胖法早就超他们给的要求了,不吃吧宝宝小,吃了还胖,胖了还超出了他们的标准,这可怎么办好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-20 06:54
我比孕前胖了13斤了… 早期没吐,即使现在没多吃,体重还是呼呼长,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 07:00
胖了6斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 07:53
回复 小fu
我比孕前胖了13斤了… 早期没吐,即使现在没多吃,体重还是呼呼长,郁闷
那你说咱们达不到医生的要求怎么办呢我是,头三个月没控制吃然后就三个月涨了六斤后来一看涨那么多我就开始控制了,头三个胖的时候检查的时候宝宝都会大的,后来控制吃的时候宝宝就小了,太难了不控制血糖体重蹭蹭长,控制了之后宝宝就开始小了,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 07:55
回复 w1551753879379
胖了6斤
你胖六斤还是挺好的,我头三个月就胖了六斤后来发现开始控制,到第五个月体重和血糖都没涨挺好的可是宝宝小了!现在都不那么控制了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-20 09:02
回复 播星人vzrkgc
那你说咱们达不到医生的要求怎么办呢我是,头三个月没控制吃然后就三个月涨了六斤后来一看涨那么多我就开始控制了,头三个胖的时候检查的时候宝宝都会大的,后来控制吃的时候宝宝就小了,太难了不控制血糖体重蹭蹭长,控制了之后宝宝就开始小了,太难了
我还没测过血糖呢,不知道啥情况… 你减少主食,多吃牛肉等瘦肉,蛋奶鱼,试试…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 09:11
回复 小fu
我还没测过血糖呢,不知道啥情况… 你减少主食,多吃牛肉等瘦肉,蛋奶鱼,试试…
嗯我之前不爱吃,还胖,后来我在查的时候发现宝宝小了,那些不爱吃的我也吃了,我不爱吃鸡蛋牛奶,后来发现宝宝小了我就开始吃了我也不爱吃肉啥的!我没怀孕的时候吃一个鸡蛋都费劲,牛奶也很少喝,我不爱牛奶,我也不爱吃鸡蛋,我也不太爱吃肉啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 15:50
我五个半月胖了十斤,开始孩子们偏大几天,现在偏小几天了,控制太厉害了娃娃们该小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 23:16
孕吐严重,五个月的时候比孕前瘦了二十斤
点击查看全文