要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有奇迹,三代试管,依旧以空囊

1347014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有奇迹,三代试管,依旧以空囊告终 今天在医院躺在b超室就忍不住开始流泪 医生很温柔,生怕看错,又换了超声科的主任来给我看了一遍 最终还是三无 五次试管,四年 经历了太多个独自打针的早晨 无数个怀抱担忧睡去的夜晚 五次移植,3次不着床1次生化 原以为查全了免疫和凝血,以为这次换成了三代试管,以为稳妥的把所有该用的药都用上,这一次就能换来曙光 可惜还是没有,这一次的移植,最后还是以空囊告终 找不到原因,hcg翻倍正常,激素指标正常,孕囊在以正常的速度生长,但就是没有卵黄囊 医生说三代空囊的概率很低,不大于5% 我大概也认了,我或许就是那倒霉的少数派吧 人与人的悲观大概并不能相通 开始不想听到别人的问候,不想见人,不想说话 下周去做流产,希望宝宝这一次只是走迷路了,你再来找我吧,好不好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-20 08:59
还有胚胎吗?我是没胚胎了,很难过,又找不到诉说的人,只能在这不停翻贴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-20 09:00
我也是三代,也是昨天确定的不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 13:13
抱抱你,我也是一路不顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-20 18:26
[太难了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 13:58
四次移植 两次空囊 昨天胎囊掉出来了 想转三代怕还是一样的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-27 19:59
我也一样三代试管,翻倍正常,激素正常,但是空囊,接下来该怎么办
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 13:36
我记得当时我空囊,移植前几天感冒咳嗽了,挂了几天水输液抗生素了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1573865773413

我也一样三代试管,翻倍正常,激素正常,但是空囊,接下来该怎么办
三代 胚胎不是没有问题的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-11-8 19:51
我也是三代空囊,最近刚刚做完药流,我也觉得倒霉透了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 06:16
我也是三代空囊 准备下周手术
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
我以前促排是空孕囊,医生让做胚胎染色体检查,结果胚胎染色体三体,现在医生让做试管三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-24 15:19
回复 晶仔
我也是三代空囊 准备下周手术
感觉三代空囊的人好多,我也三代空囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-1 14:44
三代有胎芽胎心,hcg翻倍不好胎停,到底是啥原因崩溃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-2 16:27
现在又重新开始了吗?我也是三代空囊,1️⃣没有胚胎。输卵管还堵了。
点击查看全文