要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排没优势卵泡

817412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
调理了4个月达英35 开始了2个月的促排,今天去监测卵泡,又是卵泡不大,什么时候才能怀孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
可以多喝豆浆,吃维生素E
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 16:18 | 来自疯狂造人
加油不要放弃,我促排三次都没成功,准备第4次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-18 17:54 | 来自疯狂造人
卵泡不长可以吃药打针的。我是促排怀不了,所以之前促排三四次后就去做人授了。
点击查看全文
w1643694458738 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
卵泡不长可以吃药打针的。我是促排怀不了,所以之前促排三四次后就去做人授了。
我这里是小城市,医生说没有针可以打
点击查看全文
w1643694458738 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
加油不要放弃,我促排三次都没成功,准备第4次了
我打算下个月再去试一次,我之前达英35调理了4个月,促排了2个月,二胎怎么那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2022-7-19 03:07 | 来自疯狂造人
可以等它慢慢长,我26天才长大,不知道多久能排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 14:01 | 来自疯狂造人
加油 一胎促排五次中奖。二胎促排第三次了,期待中奖
一胎前四次都不涨。减肥20斤。第五次长大中奖
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:10 | 来自疯狂造人
我能懷上寶寶那次不是優勢卵泡,而且自然受孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 18:21 | 来自疯狂造人
亲我这个月第一次促排,22号打了10000促绒,23号下午B超检测已排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 09:32 | 来自疯狂造人
我促排了三次,第一次涨了,不多,打针到2.2然后打针排的,没怀。第二次,打了十针都没涨,当时比第一次促排重了五六斤,过年期间。很沮丧。调整饮食,减重了10斤,半年后再次促排,怀上啦。要充满希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 08:08 | 来自疯狂造人
建议促排后一直测排卵试纸,我也是促排后周期第三十天才测到排卵,自己测出来的没去医院监测。还有可以做做艾灸,多喝豆浆,亲测有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-13 09:08 | 来自疯狂造人
我是周期第20天前后排卵,有时候19天排卵,有时候24天排卵,所以还是要测,我这个卵泡就是长的慢,所以坚持测一测吧,祝你好孕
点击查看全文