要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

孕5周,加油

836812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我们一起熬过了惊心动魄的玩尿。今天五周了,你要好好发育,努力长大,我们一起继续下一个闯关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 15:12 | 来自疯狂造人
你的有黄囊了吗。。我们差不多
点击查看全文
w1622326828998 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
没有看。准备6周去看。你的hcg多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
13000,不知道正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
13000,不知道正常不
我才6000。唉。我现在有点担心。我按翻倍来算的话是可以的。但是我看别人这时候都上万了。就担心。医生让我下周做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
hcg和自己的对比有翻倍就好了,每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1622326828998
我才6000。唉。我现在有点担心。我按翻倍来算的话是可以的。但是我看别人这时候都上万了。就担心。医生让我下周做B超
每个人不一样,我第一次测就13000,有的人几百,翻倍好一样正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
hcg和自己的对比有翻倍就好了,每个人不一样
哈哈哈。反正我好慌。不过到目前为止,没有腹痛,没有出血,没有褐色分泌物。一切正常。医生说还早,你也会上万的。唉,不知道啥时候上万。哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-21 22:28 | 来自疯狂造人
哈哈哈。反正我好慌。不过到目前为止,没有腹痛,没有出血,没有褐色分泌物。一切正常。医生说还早,你也会上万的。唉,不知道啥时候上万。哈哈哈
上万很快的,说不定你隔两天就上万了,我第一抽五百多,隔了十天差点点三万,照阴超胚芽胎心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
上万很快的,说不定你隔两天就上万了,我第一抽五百多,隔了十天差点点三万,照阴超胚芽胎心都有了
是不是上万以后就开始孕吐了?我到现在没有孕吐。愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
每个人不一样,我第一次测就13000,有的人几百,翻倍好一样正常
那你现在有孕吐了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 07:11 | 来自疯狂造人
那你现在有孕吐了吗?
有点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-22 07:56 | 来自疯狂造人
是不是上万以后就开始孕吐了?我到现在没有孕吐。愁人
孕吐很难受的,大部分人是6周后开始有孕反
点击查看全文