要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很生气很烦躁很烧心,很恶心很想

35818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很生气很烦躁很烧心,很恶心很想吐。一天两个人说不到3句话,面对面时间不超半小时,总是在客厅刷手机打游戏或者干脆就出去玩了,就我一个人躺在床上恶心想吐。这日子真是过够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 21:18
呀,我们是不是要求太高了呀,其实我和我老公也是不怎么说话,但他每天上3餐煮给我吃,我也想吐,和他说也没用,可能我已经习惯了吧,我也不知道和他说什么,为了孩子忍忍吧,我等我稳定了就回娘家了就不会无聊了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

甜兔酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 21:19
回复 天使会降临我身上
呀,我们是不是要求太高了呀,其实我和我老公也是不怎么说话,但他每天上3餐煮给我吃,我也想吐,和他说也没用,可能我已经习惯了吧,我也不知道和他说什么,为了孩子忍忍吧,我等我稳定了就回娘家了就不会无聊了。
我连三餐都是自己叫外卖,我因为之前出血两回所以一直卧床休息,现在油烟味也闻不了只能点外卖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 22:12
是不是夫妻在一起久了都是这样呀!我家老公每天都在外面工作。深更半夜才到家。白天睡醒了就去班。说不了几句话。好像也没有话可说的。你叫他多陪你呢!他说陪你了不用赚钱了吗?哎
点击查看全文
甜兔酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 22:22
回复 播星人f22on6
是不是夫妻在一起久了都是这样呀!我家老公每天都在外面工作。深更半夜才到家。白天睡醒了就去班。说不了几句话。好像也没有话可说的。你叫他多陪你呢!他说陪你了不用赚钱了吗?哎
一样的,说是工作赚钱也没给一分钱,陪伴也没有,钱也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:06
是不是都这样啊,每天一个人在家卧床,盼到下班了又打游戏,哎,昨天晚上我都给气哭了,委屈到不行
点击查看全文
甜兔酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:10
回复 播星人gaybiv
是不是都这样啊,每天一个人在家卧床,盼到下班了又打游戏,哎,昨天晚上我都给气哭了,委屈到不行
不要哭,对宝宝不好,感觉实在难受就找人聊聊天解解闷,把心思花自己身上别去管他,毕竟没人能对你感同身受的所以你也别期盼他什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-18 07:05
回复 甜兔酱
不要哭,对宝宝不好,感觉实在难受就找人聊聊天解解闷,把心思花自己身上别去管他,毕竟没人能对你感同身受的所以你也别期盼他什么。
其实,心里也知道哭对宝宝不好,但是那种情绪来了一下就挡不住,哭完也后悔,一直担心会不会对宝宝不好,以后再也不这样了,哎,真的好难,别人真的体会不到我们这种心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 10:20
回复 天使会降临我身上
我那段时间俺对象也天天给我点外卖,我怀孕还不想吃,俺对象还不会做饭,这几天好了,他学着给我做,你和你对象好好说让他学着做
点击查看全文