要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕产期在过年的时候,老大在娘家

322116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕产期在过年的时候,老大在娘家上学,我想让婆婆来娘家招呼我坐月子有问题吗?因为这跟老公吵了一架,他说过年哪有在我们这过得,老大上学到时候提前回来上就是了(老大一直我一个人照顾,我爸妈年龄大了最多管吃饭睡觉),要不就让老大在婆家上学!我是觉得他那里的话老大都听不懂,能学好吗?这边成绩挺好的,老师也很看重,换个环境不好。他们那医疗条件也一般,9年前生老大的时候竟然还是竖切口顺转剖,我们这边16年前都是横切口了。好不容易有的二胎,他们家还要继承家业要个男孩!!真是有皇位要继承,感觉如果是女孩还要再受罪!老大不只一次问我是不是有了那个就不要她了,我每次听到都很心疼,觉得要把更多的爱给她。感觉如果这次不能如意就过不下去了,老公说我矫情不惯着我,哼,真想笑!干脆离了只要老大给我,我什么都可以不要!!!千万不要远嫁!千万不要远嫁!千万不要远嫁!!!感觉我抑郁了,或者生完肯定会抑郁!想要解脱但是舍不得老大和父母…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-17 12:55
在娘家请月嫂吧,免得婆婆来了受气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 13:06
回复 播星人yzkynp
在娘家请月嫂吧,免得婆婆来了受气。
我也想啊,婆家肯定不愿意觉得浪费钱…为了要这个小孩已经2年没上班了,都是老公在外地赚钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-17 13:28
回复 迎接我的宝贝儿
我也想啊,婆家肯定不愿意觉得浪费钱…为了要这个小孩已经2年没上班了,都是老公在外地赚钱
他家都有皇位要继承了,请个月嫂应该不成问题,不能辛苦太后跑来跑去,还要伺候月子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 13:58
回复 播星人yzkynp
他家都有皇位要继承了,请个月嫂应该不成问题,不能辛苦太后跑来跑去,还要伺候月子。
摊上这样的婆家有什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:29
男女是男方决定的。什么封建思想要养儿子,难道女儿不姓他的吗? 我是不会主动让婆婆来照顾的,除非婆婆提出要来照顾我,自己叫来的总归不顺心的。 当初找老公我就找离家近的,结果找了个车程只要10分钟的。因为我家这交通方便,我上班方便,所以基本住自己家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:53
都还没告诉婆婆,只是跟老公商量,听他那个态度就觉得很委屈天天说我自私,不想想当初生老大的时候我是怎么过的,吃饭从来都是我自己下楼吃,做的东西也是天天鸡肉,老母鸡老的咬都咬不烂!远嫁真是后悔死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:33
看得我气愤,可悲的大男子主义。你在娘家坐月子你婆婆过来照顾怎么了?那不然喊他请个月嫂。感觉现在男的屁本事没得压榨老婆挺厉害,你要强势点。我们屋头那个也给我说的,别以为怀孕就可以称王称霸,真是像他妈个什么玩意儿。不尊重和关心我,来日方长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-18 07:38
宝妈,孕期不要生气,过年时候大家都想在自己家里,一家人热热闹闹的,如果婆婆去你娘家照顾会很不方便的,而且你父母可能也觉得不随意,毕竟是亲家是客,过年时候孩子也都放假了,可以接回家,等开学再送去,结婚是两家人的事,一定要商量着来,不要生气了,会让胎宝宝也没安全感的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 07:40 | 来自疯狂造人
去月子中心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 07:40 | 来自疯狂造人
不用婆婆伺候月子不就得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 07:41 | 来自疯狂造人
过年婆婆在你娘家,的确有点不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 07:41 | 来自疯狂造人
或者请月嫂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 07:42 | 来自疯狂造人
医疗条件差真的是不能选,自己遭罪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 07:58
回复 晚晚女士
看得我气愤,可悲的大男子主义。你在娘家坐月子你婆婆过来照顾怎么了?那不然喊他请个月嫂。感觉现在男的屁本事没得压榨老婆挺厉害,你要强势点。我们屋头那个也给我说的,别以为怀孕就可以称王称霸,真是像他妈个什么玩意儿。不尊重和关心我,来日方长。
是啊,没怀的时候各种催,怀上了跟他就没关系了,生了更不管,等小孩大一点会走了好玩了责任感就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 08:04
我也不想生气,暑假前跟老大在娘家也没像现在在老公这这几天生气,动不动就哭,暑假我说孕反难受不过来,他听都不听,说不过来以后就不要过来了。在娘家不用做饭不用洗衣服,来这天天干活,他说的好听不想做了点外卖,外卖不好吃还有老大在难道能天天点??过年的事他可以好好跟我说,但是他的态度真让我受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 08:06
回复 q1504360878219
去月子中心吧
要是提月子中心他更觉得我矫情了,人家都是在家坐月子,我要花钱去外面,没开口我都知道结果了
点击查看全文