要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

肚子发紧发紧

50337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕35周肚子发紧发硬,只有侧躺肚子才能放松缓解,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 09:20 | 来自疯狂造人
我还没到这个时候。不过去医院看看是不是稳妥点?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 09:28 | 来自疯狂造人
正常,假宫缩,一会就消失并且没有规律的话,注意休息,跟你一样,问过医生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 10:00 | 来自疯狂造人
假宫缩,换体位能解决就没事,多躺着休息。我从22周开始就这样,一点都不能活动,活动活动就假宫缩,天天躺着,34周了,等足月就可以动了,假宫缩多容易早产。
点击查看全文
t1597067144618 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1647422287856
我还没到这个时候。不过去医院看看是不是稳妥点?
嗯嗯,他在肚子里正常动,也不疼,就是发硬,周五去产检,到时间问问
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1632749550324
正常,假宫缩,一会就消失并且没有规律的话,注意休息,跟你一样,问过医生
嗯嗯,我躺了一会儿,再起来活动就好点了,软和点了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
假宫缩,换体位能解决就没事,多躺着休息。我从22周开始就这样,一点都不能活动,活动活动就假宫缩,天天躺着,34周了,等足月就可以动了,假宫缩多容易早产。
嗯,我侧躺一会儿肚子就软和了,再起来就感觉软和点了,希望足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-20 11:06 | 来自疯狂造人
正常的,后面会越来越多
点击查看全文