要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

再打两天黄体酮去复查,保佑我腹中宝宝健康成长

48716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一降再降,吃了一周的地屈孕酮片+维c+保胎灵片,不升反而降了,又打了五天的黄体酮,前两天孕反消失了 胸不涨痛,今晚发现胸像泄了气的起球一样,再打两天黄体酮去复查,祈祷我腹中宝宝健健康康成长,产检一路绿灯,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 06:22 | 来自疯狂造人
我8周流血了两天的时候,胸也不涨不痛了,担心死了,后来医生开了保胎药,吃了两天,又开始孕吐了,胸也像以前一样了。姐妹去查查,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-17 10:19 | 来自疯狂造人
我都打了一个月黄体酮了。继续打。放心吧
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我8周流血了两天的时候,胸也不涨不痛了,担心死了,后来医生开了保胎药,吃了两天,又开始孕吐了,胸也像以前一样了。姐妹去查查,加油
我打算打完两天再去查,药也吃了针也打了。。希望宝宝健健康康成长吧
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1654696206831
我都打了一个月黄体酮了。继续打。放心吧
好疼啊,希望能正常回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 11:39 | 来自疯狂造人
8周了还要看孕酮吗?我的医生说出了胎心胎芽就不用管血值了,最近都没查过
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
8周了还要看孕酮吗?我的医生说出了胎心胎芽就不用管血值了,最近都没查过
正常的是不用看的,但是没办法我孕酮越来越低了,必须得关注起来
点击查看全文