要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

还是老实带娃吧。

511010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天大家时不时的都会跟娃说:“妈妈上班去,给你赚钱买糖吃好不好,我带你啊,我天天陪你玩,跟你睡觉”!
娃一直说妈妈、妈妈,要妈妈
越带越舍不得,除非一出生就有人跟你换手,不至于我俩这么分不开。
都说娃给婆子带两天就好了,分开分开就习惯了,可我还是不舍得。
特别是今天,我中午出去晒个床单,娃到处找我,哭了半天,用吃的玩的都没哄住,平时最喜欢的糖都不吃,就是找我。可能是怕我真的上班去吧,平时念叨的多。
所以我想好了,还是老老实实带娃上到幼儿园再说,就算我上班也挣不到几个钱,就这样吧。
最主要是我老公,太颓废了,我没脸说了。
就是股票、游戏。
18年跟我说起牛市,牛到今年。
他今年才开始有点压力,想着出去开店。但是他这个样子也不是开店的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-16 22:05 | 来自疯狂造人
就像幼儿园的园长跟我说的,不是娃离不开你,是你离不开娃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 22:48 | 来自疯狂造人
股票做的好,就不用上班.哈哈 .
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 09:17 | 来自疯狂造人
我儿子出生就是我自己带,从来没有人帮我搭把手,也离不开我。但是这个月我上班了,已经半个多月,我看他适应挺好,我下班回去会粘我。晚上带着睡觉,果然是我们离不开孩子
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
就像幼儿园的园长跟我说的,不是娃离不开你,是你离不开娃
真的是这样,我经常会想他到时候去学校了受欺负了怎么办,在外面哭怎么办。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
股票做的好,就不用上班.哈哈 .
就是做得不好,以前还会跟我分享一下赚了多少,现在屁都不放个了,就知道肯定是被套住了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我儿子出生就是我自己带,从来没有人帮我搭把手,也离不开我。但是这个月我上班了,已经半个多月,我看他适应挺好,我下班回去会粘我。晚上带着睡觉,果然是我们离不开孩子
你家多大啦?我还是舍不得丢他给奶奶带,我看不上他奶奶带孩子,如果是我妈我估计会放手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你家多大啦?我还是舍不得丢他给奶奶带,我看不上他奶奶带孩子,如果是我妈我估计会放手。
马上两岁半,我也看不上他奶奶带,洗个奶瓶都洗不干净,吃饭永远一个土豆丝……我喊她整点其他菜给他吃,要均衡,她来个他不吃,我有时气死,但是没法,我想上幼儿园之前断一下,不然太黏我了不好。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
真的是这样,我经常会想他到时候去学校了受欺负了怎么办,在外面哭怎么办。
慢慢适应我们大人这么大了还受委屈呢,这是他们长大的过程,这样想想就好了,幼儿园的老师都挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安安我自己24小时不离身带着,像个随身挂件,但给她送托管以后,那个轻松自在,我就第一天牵挂一下,后面我就想为啥托管周末不上班呢?可恨我周末还要自己带两天
和你一样的想法。自从发现我爸会带娃,我就后悔没有早点把悠悠送来娘家,之前没放假我又要上班又怀孕晚上还带她,把自己累的胎盘低。
点击查看全文