要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天37+6,后天38周。一点

344310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天37+6,后天38周。一点感觉也没有么,小宝宝准备啥时候出来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-16 20:13
39周+1 还没生的路过,宝宝稳如泰山
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535634371817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 21:24
回复 迎接宝宝……
39周+1 还没生的路过,宝宝稳如泰山
听说吃火锅催生等我39周还不发动的时候试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-16 21:28
回复 w1535634371817
听说吃火锅催生等我39周还不发动的时候试试
没用的,我吃的还是麻辣的烤鱼,屁股都辣痛了,也没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-17 07:45
哈哈,你太稳了,我都出来啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 10:20
回复 Aomr、静包宝
别人都有下坠感 腰痛感,我是啥感觉都没有呢,也不知道入盆了没,今下午去找医生试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:30
别人都有下坠感 腰痛感,我是啥感觉都没有呢,也不知道入盆了没,今下午去找医生试试
我36周就开始入盆了,37直接给我剖出来了,我连一点顺的机会都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 20:30
回复 Aomr、静包宝
今天去做了比超和胎监,试了试半入盆了,让我多走走,你最后一次的比超双顶径多大,后期是不是就长的慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:19
今天去做了比超和胎监,试了试半入盆了,让我多走走,你最后一次的比超双顶径多大,后期是不是就长的慢了
我宝宝37去查的,双顶径8.9,37+1就剖了,我从剖的那天到现在都没怎么睡过觉了,困死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 18:49
回复 Aomr、静包宝
我宝宝37去查的,双顶径8.9,37+1就剖了,我从剖的那天到现在都没怎么睡过觉了,困死了
昨天去双顶径9.3,腿长7.0,这俩周长得慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-18 19:46
回复 Aomr、静包宝
都比我宝高啊,我宝出生才5.6斤,有点轻了
点击查看全文