要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植不含移植日今天第30天

602431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植不含移植日今天第30天,有没有懂得姐妹帮我看看现在去保胎还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-16 17:10
不是正常吗。 看不懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 17:12
这是双胞胎有个还没看到胎心胎芽嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 17:56
保一下吧,有胎心胎芽,保的成功率会大很多
点击查看全文
播星人jvvjgv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 18:55
回复 w1604153001184
不是正常吗。 看不懂
少许胚芽,胎心微弱,孕囊张力差,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 18:56
回复 w1648543717668
这是双胞胎有个还没看到胎心胎芽嘛?
保那个有胎心的,另外一个有可能是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 18:56
回复 播星人uthvdj
保一下吧,有胎心胎芽,保的成功率会大很多
明天去医院保胎了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 18:59
大夫有没有跟你说胎心搏动较缓?保胎试试看,看胎芽能不能长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:24
回复 ♛阿呆♛
说了,死马当活马医,明天去住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 21:02
回复 播星人jvvjgv
保那个有胎心的,另外一个有可能是空囊
加油,肯定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 21:09
明天去住院保胎了,谢谢关心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 22:10
回复 ♛阿呆♛
说了,明天住院去,尽最大的努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 07:35
说了,明天住院去,尽最大的努力吧
唉……跟我第一次情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 08:56
回复 ♛阿呆♛
你保住了没有?我这次移植后就不太顺畅,都没抱希望了,又看到胎心胎芽,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 08:58
你保住了没有?我这次移植后就不太顺畅,都没抱希望了,又看到胎心胎芽,哎
第一次没有保住,28天有胎芽没胎心,35天复查胎心搏动较缓,42天胎心明显搏动较缓,医生就让停药了,自己又继续用药了一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 10:05
回复 ♛阿呆♛
第一次没有保住,28天有胎芽没胎心,35天复查胎心搏动较缓,42天胎心明显搏动较缓,医生就让停药了,自己又继续用药了一个星期
我是移植27天没有胎心胎芽,29天检查可见胚芽及微弱心管搏动,30号早上有点出血,又去做了个阴超看胚胎是否存活,我现在每天都是打三只黄体酮,早上阴道塞个黄体酮栓,医生让我29号去复查,我现在纠结要不要保胎,有个主任她很直白的和我说只能死马当作活马医,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 12:04
我是移植27天没有胎心胎芽,29天检查可见胚芽及微弱心管搏动,30号早上有点出血,又去做了个阴超看胚胎是否存活,我现在每天都是打三只黄体酮,早上阴道塞个黄体酮栓,医生让我29号去复查,我现在纠结要不要保胎,有个主任她很直白的和我说只能死马当作活马医,
那你应该14天血值也不高,后面翻倍一般,这种可能是胚胎问题,不太好弄,我当时挂了国家级专家的号,跟我说优胜劣汰,就算强保,可能也不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 16:43
回复 ♛阿呆♛
那你应该14天血值也不高,后面翻倍一般,这种可能是胚胎问题,不太好弄,我当时挂了国家级专家的号,跟我说优胜劣汰,就算强保,可能也不太好
我14天血值1877,后面翻倍不怎么好,时好时坏的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 18:24
我14天血值1877,后面翻倍不怎么好,时好时坏的
14天血值可以啊,不应该啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:48
回复 ♛阿呆♛
后面翻倍就不怎么好了,两天好,两天不好的,看宫内宫外的时候只看到一个孕囊,看胎心胎芽的时候才看到另外一个,
点击查看全文