要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看到网上吃移植后不要吃钙片

30648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到网上吃移植后不要吃钙片,吃的太早了对胎儿不好,吓死我了。我移植后就一直吃钙片,从今天开始打算不吃,等第三个月在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 11:23
医生喊你吃的还是你自己买来吃的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1649840073281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 11:24
回复 ꕥ小新࿐ᮨ້໌
移植前医生要吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 11:24
回复 ꕥ小新࿐ᮨ້໌
移植前医生要吃的,说要吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-16 12:22
那个说的,能吃的下就吃,后期体内缺钙抽筋难受的很。我朋友喊我孕前每天钙片+牛奶,她是生过孩子的妈妈,我现在每天都是两片钙片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 13:08
我平时也吃,今天看到吃太早会让胎儿骨骼过早钙化我真的吓一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 14:27
我吃免疫药 医生让 必须配钙片吃 没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 14:28
医生让你吃 就吃 不要看网上怎么说 网上都是瞎说的 每个人情况不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 14:34
回复 接宫内龙凤胎好孕
医生让你吃 就吃 不要看网上怎么说  网上都是瞎说的 每个人情况不一样
也是哈,谢谢
点击查看全文