要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有姐妹知道无创的时间吗?

949011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医生16周多给我开了无创,只有早上才能到医院拿无创试管,而我一直没去拿……等到现在19周了,还能做无创吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 10:37 | 来自疯狂造人
好像是24周以内做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 16:40 | 来自疯狂造人
我都20周了 ,医生还让我做,医生说我做试管婴儿更要做。我做这检查我老公一直抓我来骂骂了几天,骂我笨死了。哎,做一下也放心,我nt有点厚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我都20周了 ,医生还让我做,医生说我做试管婴儿更要做。我做这检查我老公一直抓我来骂骂了几天,骂我笨死了。哎,做一下也放心,我nt有点厚
我试管两个都没做,那时想着未够35。现在37岁,高龄产妇,就想着做。那你唐氏做了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
好像是24周以内做!
好的,谢谢你!祝你顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
祝你顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 10:14 | 来自疯狂造人
这个问题百度一下就行了吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我试管两个都没做,那时想着未够35。现在37岁,高龄产妇,就想着做。那你唐氏做了吗?
没有做 做无创就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
你老公为什么骂你?做无创有什么问题说你笨???无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你老公为什么骂你?做无创有什么问题说你笨???无语了
因为他是医生,他叫我不要做了,要花1900多块,但是我nt又厚,主要是贵呀,老公小气呀。他快被我气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-19 00:08 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
因为他是医生,他叫我不要做了,要花1900多块,但是我nt又厚,主要是贵呀,老公小气呀。他快被我气死了
nt厚不是必须无创或者羊穿吗。医生还让你别做?花钱买个安心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:25 | 来自疯狂造人
昨天抽了无创了,等待结果,谢谢大家!祝大家也顺顺利利!
点击查看全文