要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年试管着床了不到多久就生化了

43199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年试管着床了不到多久就生化了,没有冻胚了。今年在次试管这次取卵就取了两个结果配了两个优胚,医生建议先不移植在取一次卵保障点,我就纠结了。如果是你们怎么选择,是先移植掉呢还是在取卵呢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 22:09
先移 说不定就成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 22:10
把内膜调理好 内膜好 着床成功率就高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:41
肯定先移植,你能保证还能配到优质胚胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:44
那你的卵挺少的,是早衰还是年龄大导致的这么少?如果还会要二胎那就再取一次吧,不然这次成功了,一两年后卵更少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:46
肯定要移植了,我就两枚胚胎,取完休息了两个月,全移了,不是成了一个嘛,现在都四个多月了,祝你也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:46
要2胎就接着取,不然这一次成功了,2年卵巢更加不好,取了以后可以生2.3胎,就是费的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-15 23:51
我第一次取一,配一囊胚。医生建议我攒,结果二促取2没有可用胚胎,医生说在促一次看,要是在不成就把那个囊胚移了,结果三促取2,两个都受精异常。唉。
点击查看全文
播星人gk0pkk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 12:44
回复 播星人cusyzb
要2胎就接着取,不然这一次成功了,2年卵巢更加不好,取了以后可以生2.3胎,就是费的钱
主要我生一胎就可以了没想在生,毕竟37岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-18 17:26
回复 播星人gk0pkk
主要我生一胎就可以了没想在生,毕竟37岁了
那就先移植,万一成功了,反正不打算要2胎,没有必要浪费钱
点击查看全文