要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

受了委屈怎么办

44624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天,正总授意副总来敲打我,美其名曰加担子,多安排点工作给我,实际上话里话外就是觉得我干活少了。我真的很委屈。平时我干活速度很快,不喜欢磨洋工,想赶快完结手中的事情,不想等会又有事情压在手里。我做的工作是事务性工作,换句话说就是领导觉得不重要,不会在领导面前出彩,别人又不愿意做的工作。每天都要做,还要在规定的时间做完。我连小孩生病也都只能等到下班。这些工作其实我真的不愿意做,繁琐,在领导面前又不能露脸,更别提评优升职。现在居然落到了被指责没干活这般田地。难道真的是我懦弱,胆小,好欺负吗?
今天中午我伤心地哭了一场。我为自己委屈而哭。我无人倾诉,我不敢告诉父母,我爸爸觉得辛苦培养我读研究生,应该升职重用,却被领导安排做了杂事,还被说成没干活。我不敢告诉我老公,他不会理我,只会嗯或者喊我自己跳槽。我不敢得罪领导失去工作,因为我有两个儿子要养。我不年轻了,没有单位会要我的。况且我失去了工作,老公不会给儿子买东西,像玩具、衣服、婴儿用品都是我给他们买的,我想在我的能力范围内能给他们好的生活。
老天,你睁开眼睛瞧瞧吧,为什么都是老实人受欺负!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 16:00 | 来自疯狂造人
看了你的贴子感觉你有点产后抑郁,现在先老老实实工作吧,没有后台只能老实工作,好好享受两个儿子带给你的快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-15 16:33 | 来自疯狂造人
工作上受点委屈很正常,既然不想跳槽那就吐槽一下继续忍吧。你很在意你老公的态度,你很缺爱,确实有点产后抑郁了。我偶尔把工作上的牢骚跟我老公说,无论他怎么回应我都没关系,反正他知道就行,嗯一下也行,毕竟这是负能量,他不嫌我烦人就行。你先把你身上的负能量甩掉,是金子总会发光的,但太老实的人不一定会发光,要想领导看得上你,你得是由内而外都是优秀的,包括精神面貌、待人接物、为人处事等等,你这样总说自己“胆小懦弱”还真晋升不了,性格影响了很多。自己先自愈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 16:58 | 来自疯狂造人
如果是在事业单位内,一般不敢轻易辞退员工,你只要敢反抗,在受到不公平的时候,别人也不会小看你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 08:24 | 来自疯狂造人
我在单位受委屈都会给我老公立马发信息,他说没有办法家族企业就这样,我老公也是在家族企业上班能体会到,还有一次因为我要备孕生孩子,做了三年半单位要开除我,还没有给我签合同,我老公不愿意了,我老公去我单位给领导谈,要么赔偿,要么仲裁,他找做人事的朋友给我出主意,最终我老公谈的是签无限期合同,后来赔偿了我两个月工资,还给我签了无限期合同,做到我退休为止。
点击查看全文