要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

想问问二胎的姐妹后悔二胎吗?

1638625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕早期各种不舒服孕吐
心态有点崩
想问问姐妹们二胎后悔吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 13:44 | 来自疯狂造人
我大宝2016年12月出生,二宝2021年1月出生,夫妻双方原生家庭经济上帮不了我们,暂时也不需要我们贴补;目前双方老人也是没法全身心帮我们带娃,带娃也是能带半年是半年,勉强能帮带小宝到两岁吧,我们就没指望了。我们夫妻俩能力弱,收入请不起保姆。
但看到孩子们一天天长大,粘人的样子,还是挺知足的,不后悔生二胎,后悔选择这样的婆家~
点击查看全文
w1553703868380 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我大宝2016年12月出生,二宝2021年1月出生,夫妻双方原生家庭经济上帮不了我们,暂时也不需要我们贴补;目前双方老人也是没法全身心帮我们带娃,带娃也是能带半年是半年,勉强能帮带小宝到两岁吧,我们就没指望了。我们夫妻俩能力弱,收入请不起保姆。
但看到孩子们一天天长大,粘人的样子,还是挺知足的,不后悔生二胎,后悔选择这样的婆家~
我们也是全部自己,婆婆是后妈,他有自己的孩子跟孙子,根本不用指望,还好我自己妈还能帮忙,至于说资金,两夫妻还过得去,努力一点就行,只是最近孕吐加上婆婆说她要帮他女儿带孩子,自己边孕吐边带,心态有时候就崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 15:16 | 来自疯狂造人
同二胎孕吐中,虽然难受但是还没有后悔,挺过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1644985632391
同二胎孕吐中,虽然难受但是还没有后悔,挺过去就好了
一样孕吐中,你几周了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:59 | 来自疯狂造人
意外怀孕,不想要,老公不让打
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 19:36 | 来自疯狂造人
以前一胎很期待也忐忑,二胎又来一次,觉得累
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 20:03 | 来自疯狂造人
第一胎。。现在吃了吐。快难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,后悔也得要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-14 22:27 | 来自疯狂造人
二胎比一胎吐的严重,简直可以用头晕目眩,各种反胃想吐,吃不下睡不好来形容都不夸张,可是不后悔啊?为什么要后悔?怀孕不应该是很幸福的事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 22:33 | 来自疯狂造人
1.经济条件允许 2.老人能帮扶或至少不拖后腿 3.夫妻感情和睦家庭分工明确 4.老大喜欢二胎不抵触 5.宝妈能承受比爸爸更大心理压力。那就生,不会后悔的,二胎很香。有一条不符合,就有可能后悔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zoydjm
生了后悔三年,不生后悔一生
那就来后悔三年熬过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
意外怀孕,不想要,老公不让打
证明是个好老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
以前一胎很期待也忐忑,二胎又来一次,觉得累
一胎孕吐觉得忍忍就过去,二胎实在有点忍不住了
点击查看全文
回复 周夭夭
一样,我二胎也是如此,吃了吐吐了吃,主要是我一斤没有瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
二胎比一胎吐的严重,简直可以用头晕目眩,各种反胃想吐,吃不下睡不好来形容都不夸张,可是不后悔啊?为什么要后悔?怀孕不应该是很幸福的事?
怎么说呢,其实应该觉得幸福的,只是怀孕遇到大宝除人的时候,难免就会多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
1.经济条件允许 2.老人能帮扶或至少不拖后腿 3.夫妻感情和睦家庭分工明确 4.老大喜欢二胎不抵触 5.宝妈能承受比爸爸更大心理压力。那就生,不会后悔的,二胎很香。有一条不符合,就有可能后悔!
那我们就惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 周夭夭
我看了一下孕周,我们居然同一天的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的小狗子
哈哈哈哈哈,后悔也得要
是呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 20:01 | 来自疯狂造人
楼主打算要吗?
点击查看全文