要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

不敢网上买东西

1153320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 13:54 | 来自疯狂造人
店家若发货,快递若派件,都会沿途杀毒。我是一直各种网购,因为天热,不想出门采购~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 13:56 | 来自疯狂造人
卖家若发货,快递若没停运,沿途都会杀毒的吧。我是一直网购,因为天热,不想出门~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
快递都会消毒的啊,我网上买东西,都是拆完包装在拿回家的,回家第一件事就是洗手,应该没事吧,我都是618的时候在孩子王这种实体店买的东西,少部分网上买的
点击查看全文
w1577694142858 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
快递都会消毒的啊,我网上买东西,都是拆完包装在拿回家的,回家第一件事就是洗手,应该没事吧,我都是618的时候在孩子王这种实体店买的东西,少部分网上买的
改天出去看看有没有搞活动的实体店,天气太热了真的懒得出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1577694142858
改天出去看看有没有搞活动的实体店,天气太热了真的懒得出门
最近高温,可以等几天温度下来了再看,之前618活动力度挺大的,你错过了,实体店要是有什么店庆之类的活动的话也可以看看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 05:36 | 来自疯狂造人
我前两天才在淘宝买完待产包和宝宝出生用的所有东西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 08:02 | 来自疯狂造人
这烦人的疫情,真是烦人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
我还在偷懒,就准备了两三样东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
这烦人的疫情,真是烦人啊
是啊,动不动就要做核酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-15 12:51 | 来自疯狂造人
。。我好像没这方面的顾虑,一直没停过网购。快递点都会消毒的,你实在不放心就等快递到了过个三五天再去拿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
。。我好像没这方面的顾虑,一直没停过网购。快递点都会消毒的,你实在不放心就等快递到了过个三五天再去拿
我怕我老公也怕,但是不买又没办法,只能自己也买消毒液来喷了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 690730878
卖家若发货,快递若没停运,沿途都会杀毒的吧。我是一直网购,因为天热,不想出门~
我也是因为天气太热又带着大宝真的一点都不想出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 06:59 | 来自疯狂造人
我还在偷懒,就准备了两三样东西
很多宝宝用的衣服浴巾,包被要洗,要提前准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
卫生巾你是买的产妇卫生巾还是普通的卫生巾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 04:21 | 来自疯狂造人
卫生巾你是买的产妇卫生巾还是普通的卫生巾
买普通的,还买了一次性的安睡裤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
买普通的,还买了一次性的安睡裤
我看别人说要买产妇卫生巾,前期量多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 02:21 | 来自疯狂造人
我看别人说要买产妇卫生巾,前期量多
我生过的朋友都推荐常规的就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
我生过的朋友都推荐常规的就可以了
好的,因为第一胎的时候直接就买了人家搭配好的那种待产包没注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 03:33 | 来自疯狂造人
好的,因为第一胎的时候直接就买了人家搭配好的那种待产包没注意
待产包还是蛮方便,但需要的量不够
点击查看全文