要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我妈说把她的钱取出来给我做第二

758110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说把她的钱取出来给我做第二次试管,我昨晚到现在一直都在犹豫,她老人家,舍不得吃舍不得穿,存点养老钱,我真不想动她的,可是不动她的钱我又没钱做第二次试管了,现在很纠结,做的话怕把钱打了水漂,不做怕自己将来后悔,我看网上那么多失败的案例,我心里清楚,第一次失败的人面临的可能是二次三次都会失败,成功的人那是少之又少,我该怎么办,是继续做试管还是就此放弃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:21
加油坚持就是胜利,我也第二次移植成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:31
植入前还是先把自身有的问题再植入比较好!!这样也不浪费机会!争取一次成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:34
现在是移植的好时候,胚胎好存活,我就是第二次移植,移植完躺了十几分钟,然后每天正常骑摩托,逛街,吃饭,熬夜,心态放好,不要焦虑,肯定会成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-14 10:54
我是第二次移植成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:01
不要给自己太大的压力哦,可以先把各方面调节好再移植,心态一定要好,我看到很多心态好的都一次成了。多多锻炼一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-14 13:33 | 来自疯狂造人
你卵泡太少了,找中医调理一下
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-14 23:45 | 来自疯狂造人
多运动多吃高蛋白食物。你老公家不出吗?要自己亲妈出确实有点不忍心。祝你早日好孕
点击查看全文
播星人l0didx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 08:14
回复 小谭尹儿
中药调理来得及吗?也不知道医生是让我这个月接着促排还是下个月,说是让我来了月经就联系她
点击查看全文
播星人l0didx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 08:14
回复 小谭尹儿
这个时候吃中药还来得及吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-15 20:38
你要不要来我移植的医院,在山东
点击查看全文