要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]会不会是因为这个胎停了?医院检

1952553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会是因为这个胎停了?医院检查出来也没有跟我说有问题啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:25
D二聚体你可以问下?是不是这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 08:26
回复 我相信会来的
D二聚体你可以问下?是不是这个
可能来不及了,之前保胎医生看过也没有说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:29
我第一次移植就是因为D2聚体高生化了,第二次移植前开始打肝素,现在7个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:30
是不是停药了?没用黄体酮,肝素那些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:32
6.28检查的结果,医生没给你治疗吗,这个D2聚体挺高的
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 08:33
回复 用心迎接如愿的生活
是不是停药了?没用黄体酮,肝素那些吗?
黄体酮在打,没有给我打过肝素
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 08:33
没有呀,而且我7月6号才出院的
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 08:34
回复 乖乖马36
我第一次移植就是因为D2聚体高生化了,第二次移植前开始打肝素,现在7个多月了
我就是在想是不是因为没有给我打肝素导致,停胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:40
回复 兔子老大
我就是在想是不是因为没有给我打肝素导致,停胎了。
D2聚体太高没有打肝素,有很大可能的
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 09:00
回复 小脑虎g
6.28检查的结果,医生没给你治疗吗,这个D2聚体挺高的
没有呀,我28号入院7月6号才出院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:14
D2聚体这么高医生没给方案??我移植前0.8开始打的,后面正常了医生还没让停药,上周第二个胚胎也有胎心胎芽了,但是比第一个小一些,医生又让我每天多加一针肝素,保保小的
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 09:36
回复 小花生~
D2聚体这么高医生没给方案??我移植前0.8开始打的,后面正常了医生还没让停药,上周第二个胚胎也有胎心胎芽了,但是比第一个小一些,医生又让我每天多加一针肝素,保保小的
就是没有呀,我现在都不知道怎么办了,已经发现停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:07
之前查翻倍的时候医生特别注意D2聚体的,高了要用肝素,这个高了很容易胎停
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 11:08
回复 平安健康如意
之前查翻倍的时候医生特别注意D2聚体的,这个高了很容易胎停
我住院保胎那天检查出来的,医生也没有开肝素,说指标不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:11
回复 平安健康如意
之前查翻倍的时候医生特别注意D2聚体的,高了要用肝素,这个高了很容易胎停
不高也可以用肝素,何况你这还高啊,基本上医生看到这个高都会用肝素
点击查看全文
兔子老大 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 11:25
回复 平安健康如意
不高也可以用肝素,何况你这还高啊,基本上医生看到这个高都会用肝素
太难了,现在后悔也没有用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:31
回复 兔子老大
就是没有呀,我现在都不知道怎么办了,已经发现停了
亲,那胎停了需要处理吗?还是说不用管他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:57
我还因为d二聚体高还去住院了 去的时候1.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 12:04
D二聚体太高了。 我移植完2.1。一直打肝素打了一个多月。降到0.4才不打的。
点击查看全文