要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35周啦

1134422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
35周啦,还有35天。
再努力熬熬,就熬到卸货的时候啦
小短腿你可得努力一点,别拖后腿呀,咱们争取早日胜利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 08:09 | 来自疯狂造人
我也35周啦
老是姨妈感 好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
看咱的谁先出来…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1500885997765
我也35周啦
老是姨妈感 好吓人
一天几次?我33+4也是老有姨妈感,好吓人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 09:23 | 来自疯狂造人
一样的35周,刚检查脐带绕颈一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
35+3了感觉越到后面越紧张,感觉好像很难熬到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
33+2,娃从昨晚开始胎动多,刚做了胎监和B超,都是正常的,医生说和外界因素有关,我猜可能昨天晚上开始生他爸气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 16:42 | 来自疯狂造人
我32周+5最近胎动没有难么多,有点担心,明天产检,看来宝宝怎么样了,越到后面越担心,等到足月了应该就好多了
点击查看全文
qzone_151084 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1439594484802
一样的35周,刚检查脐带绕颈一周
我也一周。之前绕一圈,然后出来,然后又绕回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Tab_新想事成
看咱的谁先出来…………
好,估计是我。熬到37周就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1500885997765
我也35周啦
老是姨妈感 好吓人
我就是肚子硬,姨妈感倒是还没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大Z小c
35+3了感觉越到后面越紧张,感觉好像很难熬到足月
可以的啦,我一开始也觉得我熬到35周就很不可思议了。现在不也熬到了。一起熬到足月,没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 谭小屁屁们加油
33+2,娃从昨晚开始胎动多,刚做了胎监和B超,都是正常的,医生说和外界因素有关,我猜可能昨天晚上开始生他爸气
我家的一动起来就是那吒闹海。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
我32周+5最近胎动没有难么多,有点担心,明天产检,看来宝宝怎么样了,越到后面越担心,等到足月了应该就好多了
有时多有时少,如果感觉好久没动就逗逗他,他就动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
有时多有时少,如果感觉好久没动就逗逗他,他就动了
白天都不怎么动的,有时候担心就听下胎心,听到之后动了几下,就怕又脐带绕劲,听说月份越大,绕劲能绕回来的几率越低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
白天都不怎么动的,有时候担心就听下胎心,听到之后动了几下,就怕又脐带绕劲,听说月份越大,绕劲能绕回来的几率越低
绕一圈两圈没事的,多注意胎动就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 18:20 | 来自疯狂造人
可以的啦,我一开始也觉得我熬到35周就很不可思议了。现在不也熬到了。一起熬到足月,没问题的
都加油,一起足月都不容易,焦虑症状从怀一直都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 19:39 | 来自疯狂造人
绕一圈两圈没事的,多注意胎动就好。
嗯嗯,最近胎动不是太多,就是老是顶着,不知道正不正常,走路的时候,坐着或者躺着都是顶在哪里,不像别人跟打拳似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
嗯嗯,最近胎动不是太多,就是老是顶着,不知道正不正常,走路的时候,坐着或者躺着都是顶在哪里,不像别人跟打拳似的
我家的也顶着,还顶着不动,屁股什么的,顶一个包,估计在伸懒腰吧。去厕所的时候喜欢顶着肋骨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 20:41 | 来自疯狂造人
我家的也顶着,还顶着不动,屁股什么的,顶一个包,估计在伸懒腰吧。去厕所的时候喜欢顶着肋骨。
是的,我家喜欢顶着我的肚脐附近,上完厕所就顶着我的小腹,有点坠的感觉,但是一会就好了,走路的时候也会顶着有点坠坠的感觉,明天查B超,不知道怎么样了,我妈说我肚子里的应该是个懒丫头(我没查过男女呢)
点击查看全文