要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有没有孕期脾气变差,情绪控制不住的

1522116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到早期孕酮低就保胎,到现在39周都一个人守着我的童装店,白天睡到9点多起来10点开店,然后又开始了我忙碌的一天…
整个孕期最不能控制住的就是我的情绪,我的脾气!现在暑假孩子放假一边看店一边看孩子,儿子又顽皮吵吵闹闹和堂兄弟堂姐表哥都在我店里玩(因为隔壁两边是我小姑子和小叔子的店铺所以基本每天一起玩)每天孩子一吵感觉脾气就上来了,儿子现在4周岁叫不听,说不动,还顽皮爱捉弄到弟弟姐姐吵闹,今天给我狠狠用鸡毛毯子打了,打完心理也难受,有没有和我一样怀孕后脾气变差的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:12 | 来自疯狂造人
一样一样的,怀二胎特别辛苦,比一胎的时候辛苦,可能年龄大了,胖了些,整个孕期哪哪都不舒服。我本来就喜欢安静,怀一胎的时候下班回家就安安静静的休息,只有我跟老公,他不敢烦我吵我,现在下班回家大宝只要我,要我陪他玩,都四岁了还是连上厕所都不放过我,把卫生间门关起来就在外面踢门,各种吵闹,我婆婆来跟我们带大宝,我不知道怎么了看见她也烦躁,回家只想一个人待房间,但大宝不放过我,硬是哭闹让我出去陪他玩,上班烦躁,下班回家也烦躁,又不想在婆婆面前发脾气,都快奔溃了,周末婆婆回家了,大宝继续吵闹,拉过来狠狠打一顿,看他哭得伤心委屈,又觉得他没有做错任何事情,他只不过想跟我玩而已,又自责。现在只想时间过得快一点,早点足月早点发动,早点解脱。
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:40 | 来自疯狂造人
是啊,平时工作压力挺大了,上班一天也累了,就想静静的呆下,但是上班带人下班还要带孩子睡觉,一点私人空间也没有,心态爆炸,当时不知道怎么想的既然会想要二胎,我现在想到要是生了大的虽然上幼儿园还要带小的看店有点恐惧,还有几天就要生了,最近几天看到几个孩子吵闹就特别烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-13 23:35 | 来自疯狂造人
我是带孩子累的,每天感觉自己好暴躁,唉,希望孩子快快长大吧
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我是带孩子累的,每天感觉自己好暴躁,唉,希望孩子快快长大吧
我也是带孩子才脾气暴躁,我估计二胎出来脾气也好不到哪里去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 06:54 | 来自疯狂造人
39周多了,马上生了,恭喜恭喜接你足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 07:29 | 来自疯狂造人
让宝爸多带带大宝吧,你可以试试沟通一下,我孕初期也是焦躁情绪波动大,经常对大宝不是打即是骂,宝爸和奶奶参与带娃后情绪稳定!而且孕期生气也会影响到肚子里的宝宝的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:36 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-16 10:18 | 来自疯狂造人
我也是,控制不住自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 14:22 | 来自疯狂造人
我也控制不住,怀老大就不会,感觉可能因为是弟弟,激素影响大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 11:14 | 来自疯狂造人
孕期脾气特别不好,不能惹到我,惹到了那就完了……,很不喜欢现在的脾气………,有天老公睡晚了,我都又睡醒了,突然好生气好生气啊,气了好久才又睡着,第二天又好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 11:53 | 来自疯狂造人
我一胎,现在脾气也好差,动不动就跟老公生气,但是一会儿就会好那种,主要是我老公总是贱嗖嗖的总爱先招惹我,搞得我每天都很崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-7 16:06 | 来自疯狂造人
可能是太累了导致的,看看家里人能不能分担一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:22 | 来自疯狂造人
我脾气还变好了,想着不能生气
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
孕期脾气特别不好,不能惹到我,惹到了那就完了……,很不喜欢现在的脾气………,有天老公睡晚了,我都又睡醒了,突然好生气好生气啊,气了好久才又睡着,第二天又好了……
告诉自己不要气不要气,我已经生了,出月了
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人2v5554
可能是太累了导致的,看看家里人能不能分担一下
太累的原因也有激素水平也有,现在已经出月了
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 t1659144943603
我脾气还变好了,想着不能生气
心态好宝宝以后脾气应该会好些
点击查看全文