要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天7周,血值下降了,孕反也都

582110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周,血值下降了,孕反也都没有了,心好慌啊。大前天血值77615,今天血值降到了76483。之前血值翻倍一直很好,没打过hcg和瑞白,前天因为nk高打了6瓶蛋白,怎么打完了hcg反而还降了一千多?才满七周应该也没到峰值啊!焦心。今天又去做了个B超,胎心胎芽正常,胎芽相比大前天还长了点,为啥血值降了?医生也没说原因,让观察观察过几天再去抽血做B超,好忐忑……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 18:28
我七周12.6万,7+4就11.6万了。用了蛋白,8周就17万了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 19:29
回复 播星人kggyy5
我七周12.6万,7+4就11.6万了。用了蛋白,8周就17万了。
我前天打了蛋白,今天hcg反而还降了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-13 19:33
我6周3天的时候,孕吐到怀疑人生准备今天住院治疗,今刚满7周,谁知道今早起来居然孕反减轻,打B超正常,我也没查hcg,难道也是hcg7周就开始降了?不懂
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:04
回复 宝宝你一定要来❤
我6周3天的时候,孕吐到怀疑人生准备今天住院治疗,今刚满7周,谁知道今早起来居然孕反减轻,打B超正常,我也没查hcg,难道也是hcg7周就开始降了?不懂
我也是现在什么反应都没有了,慌得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:17
确定怀孕之后不是就一超二超了吗?怎么还查hcg呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 07:54
回复 w1549638649220
我们这边也是14天抽血,后面就直接一超二超了
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:31
回复 w1549638649220
我在省妇幼保胎,隔三差五抽血看hcg做各种检查……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 23:39
回复 周一姑娘
我也是现在什么反应都没有了,慌得很
这几天查这些信息,看有姐妹发的,hcg较早达到峰值,而且降的比较快的一般是怀男孩的多,你生了来验证哈。
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:21
回复 宝宝你一定要来❤
这几天查这些信息,看有姐妹发的,hcg较早达到峰值,而且降的比较快的一般是怀男孩的多,你生了来验证哈。
我的到七万多降了,现在又升上去了,今天查的十一万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:54
回复 周一姑娘
我的到七万多降了,现在又升上去了,今天查的十一万多
我血值一直偏高,移植24天的时候最后一次查血46000,后来一直都没查过,B超已经打了几次了,现在8周+,孕反比7周又严重了,可能血值还是在升。
点击查看全文