要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好担心啊, 希望下次产检可以涨上去

1136218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
好担心啊, 希望下次产检可以涨上去 这胎位也太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 07:24 | 来自疯狂造人
宝妈调整好心态,好好在家躺着,多休息,会涨上去的,
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1650283357481
宝妈调整好心态,好好在家躺着,多休息,会涨上去的,
好的 谢谢姐姐,基本上都是躺着的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-14 11:03 | 来自疯狂造人
我胎盘下缘距离宫颈内口1.9㎝,每天也是在家躺躺躺,都不敢带老大了。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我胎盘下缘距离宫颈内口1.9㎝,每天也是在家躺躺躺,都不敢带老大了。
你这安全些,他们说后面很多会涨上去的 ,希望我们都可以涨得更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 10:08 | 来自疯狂造人
我也低,NT以后,B超看就一直低,没长上去!26周左右流血了看B超都还是低的,请了病假,现在天天家里躺,但是28周以前没长上去就很难长了,我感觉我的估计涨不上去了!过两天三维再看看吧有点悬
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1616475903688
我也低,NT以后,B超看就一直低,没长上去!26周左右流血了看B超都还是低的,请了病假,现在天天家里躺,但是28周以前没长上去就很难长了,我感觉我的估计涨不上去了!过两天三维再看看吧有点悬
多躺躺 少做剧烈运动 少长时间弯腰 吃点保胎药 我现在就是这样  祝我们赶紧涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
多躺躺 少做剧烈运动 少长时间弯腰 吃点保胎药 我现在就是这样  祝我们赶紧涨上去
我就是躺着,除了吃饭上厕所洗澡会起来,其他时间基本就是躺了!今天刚做的三维和糖耐,糖耐过了,三维看还是低置好难啊!不过貌似有点点进步,从紧贴宫颈口变成距宫颈口1.6cm了,不知道是不是意味着长了医生的意思就是三维看的更清楚!医生说也不能一直躺,躺久了容易血栓,还是要适当活动下
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 20:49 | 来自疯狂造人
我就是躺着,除了吃饭上厕所洗澡会起来,其他时间基本就是躺了!今天刚做的三维和糖耐,糖耐过了,三维看还是低置好难啊!不过貌似有点点进步,从紧贴宫颈口变成距宫颈口1.6cm了,不知道是不是意味着长了医生的意思就是三维看的更清楚!医生说也不能一直躺,躺久了容易血栓,还是要适当活动下
说明你这样子很好了 ,适当的活动下应该是没有问题的,1.6cm安全很多了,后面问题不大了,真好 ,希望我到时候也能这样就好啦,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 08:43 | 来自疯狂造人
如果没长去后面可能还会反复,流血!我都后悔没早点躺,以为平时注意些,不流血就没事,坚持一直上班!直到流血了才害怕,都吓哭了!现在躺都晚了,有点来不及!如果条件允许,真心建议你现在就休息一段时间,长上去的机会大!希望都能长上去,宝宝都能好好的一直到安全生下来
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 09:00 | 来自疯狂造人
如果没长去后面可能还会反复,流血!我都后悔没早点躺,以为平时注意些,不流血就没事,坚持一直上班!直到流血了才害怕,都吓哭了!现在躺都晚了,有点来不及!如果条件允许,真心建议你现在就休息一段时间,长上去的机会大!希望都能长上去,宝宝都能好好的一直到安全生下来
可以的,心态好点 坚持坚持,多休息就没事了,我也是整天躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 13:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 10:31 | 来自疯狂造人
我25周才发现低,出血了,躺着,你现在如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 14:13 | 来自疯狂造人
我后面长了28周还没涨,我都在想没长的话后面希望不大!大概30周的时候发现长了些,后面又长上去了些,虽然不是他们说的想到标准,不过比原来是长了蛮多的,后面没流过血了!所以要躺,少走路,少做重活和蹲下弯腰动作,躺很重要,慢慢走,适当走动,不能一直不动!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 18:15 | 来自疯狂造人
真好,那你这个顺产应该是没问题的啦,你这也快生了,挺好的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 羊~羊
我25周才发现低,出血了,躺着,你现在如何?
我的24周四围到现在没有做B超了,当时也是低的,没长,现在我也适当的躺,有时也走走路,他们说总躺着怕血栓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-1 08:29 | 来自疯狂造人
真好,那你这个顺产应该是没问题的啦,你这也快生了,挺好的
等开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-1 08:32 | 来自疯狂造人
我的24周四围到现在没有做B超了,当时也是低的,没长,现在我也适当的躺,有时也走走路,他们说总躺着怕血栓
是的,医生也是这么说,所以我吃饭洗漱洗澡上厕所会起来,然后不到外面大幅度走,就是家里室内走动,走累了就坐着歇会,然后又走走,幅度很轻,慢慢走!现在不担心了都足月了也没流过血,每天晚上晚饭后都到小区里散散步帮助入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 12:29 | 来自疯狂造人
我长上去了,28周5.6
点击查看全文