要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

昨天折腾了一天啊…

1193113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
PL16 还没强阳,医院也不给检查昨天折腾了一天,去了一家又一家医院,只有尿检,还要付钱的尿检我每天玩尿不也一样吗?我要抽血看翻倍嘛~最后只给我一个日期,叫我再过一个月才去检查什么东东…哎…我另外再预约另一家7周顺看胎心检查~就干等7周了,老公一直劝我不要焦虑,可是不舒服在我,我第一次怀孕嘛,哪知道这个痛正常不正常?(一天会有2-3次像拉肚子的痛, 伴点酸) 我不能问身边人,因为还没3个月,还不稳定,还没公开(传统说太快公开,宝宝会小气,有些看你不顺眼的人,会说一些不好听的,对宝宝不好)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 07:32 | 来自疯狂造人
同样。一阵阵的抽一下痛。然后又很长时间不痛。真的是天天担惊受怕。我试纸也不测了,直接等着隔几天去抽血算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-13 09:33 | 来自疯狂造人
肚子两边有抽痛,过一会又好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:19 | 来自疯狂造人
我是促排的,大概你第三天的深浅我就去抽了血,7.8测HCG98,你肯定是怀了的,我最近也是肚子有时候会痛走路偶尔会刺痛,只要没有出血都还好,昨天HCG1255,医生说还可以,我也是一胎超紧张的,你放松心情,不要太担心,但是生了二胎的同事都说前期没必要做太多检查
点击查看全文
t1647747779145 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1622326828998
同样。一阵阵的抽一下痛。然后又很长时间不痛。真的是天天担惊受怕。我试纸也不测了,直接等着隔几天去抽血算了
我痛也怕,不痛也怕 真的是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
肚子两边有抽痛,过一会又好了
嗯嗯,那你会像拉肚子一样吗?就是整个小腹热腾腾的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1657172772367
我是促排的,大概你第三天的深浅我就去抽了血,7.8测HCG98,你肯定是怀了的,我最近也是肚子有时候会痛走路偶尔会刺痛,只要没有出血都还好,昨天HCG1255,医生说还可以,我也是一胎超紧张的,你放松心情,不要太担心,但是生了二胎的同事都说前期没必要做太多检查
没加深有问题吗?我现在放工回到家,早上的试纸又浅了和昨天一样…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1647747779145
嗯嗯,那你会像拉肚子一样吗?就是整个小腹热腾腾的
我的体温不高,小腹不热
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
我的体温不高,小腹不热
这样啊…我去看了医生,他只说只要没出血都没问题,我到现在没孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:37 | 来自疯狂造人
我痛也怕,不痛也怕 真的是
一样的。有症状怕,没有症状也害怕。我现在收起了早孕试纸。直接等着周日去医院查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1622326828998
祝你大翻倍,产检一路绿灯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-13 22:24 | 来自疯狂造人
这样啊…我去看了医生,他只说只要没出血都没问题,我到现在没孕吐
是的,没出血就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
祝你大翻倍,产检一路绿灯!
同祝我们都大翻倍,一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 10:09 | 来自疯狂造人
没加深有问题吗?我现在放工回到家,早上的试纸又浅了和昨天一样…
不放心的话去抽血测一下,我确定怀孕了就没测了,去医院抽的血
点击查看全文