要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天7月11日终于进周了,上午

29449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7月11日终于进周了,上午九点左右到的,医院去做了B超和查了血,我以为我也会打降调针,但是没有打,直接进周促排了,因为在经期第二天所以没有让我做白带检查,等月经干净了再去做,护士叫我2点在楼上大厅等交配药,我等到人都走光了,就剩我坐着了,等到3点多了才到我,开了两只普丽康,自己回去打,每天200,打四天,15号复诊,希望一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:16
月经第二天做b超是阴超还是腹部彩超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:43
试管都是阴超的呢。我也是第一次在经期做
点击查看全文
dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:11
回复 w1656506500136
月经第二天做b超是阴超还是腹部彩超
试管B超都是阴超的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:11
姐妹,咨询一下你进入医院需要哪些信息,核酸报告肯定要的吧
点击查看全文
dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 17:13
回复 w1631709587117
我是在上海集爱,核酸报告就是进去时候给门口看下。如果决定要做试管,所有的检查报告都需要的一年内的报告都有效,如果不齐全。医生会让你补齐,可以走医保别院做好拿过去也可以。amh,b超,染色体,六项性激素以及男方精液检测必须是在本院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 17:23
你是住在上海的吗
点击查看全文
dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:20
你是住在上海的吗
是的呢。我是上海的。你也打算试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 05:25
是的,但我不住上海,过去不太方便
点击查看全文
dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 07:26
是的,但我不住上海,过去不太方便
那你可以在你们那边医院做。如果想要上海做。需要经常来回。太累了。
点击查看全文