要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有沒有人懷孕初期左邊腹部一直扯痛

1148413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到醫生那裡做了B超,醫生說胚胎在子宮內,大小正常,卻找不到一直肚痛的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 18:39 | 来自疯狂造人
可能是比较敏感吧?
点击查看全文
t1647616743572 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Z未来有你。
可能是比较敏感吧?
左邊有拉扯和刺的感覺,也很脹,現在八週,感覺愈來愈嚴重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 23:52 | 来自疯狂造人
我也是左腹下边扯着痛,但是不频繁,还能忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 01:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540568429483
我也是左腹下边扯着痛,但是不频繁,还能忍受
之前很少外出,今天外出一整天回來下腹就一直扯痛,早幾天醫生說我的左腹可能是肌肉痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 08:08 | 来自疯狂造人
我是因为黄体囊肿长大了疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:47 | 来自疯狂造人
我也是。扯着痛。一站直了就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1562663309577 我是因为黄体囊肿长大了疼。
醫生直接幫我照B超時也照了左邊腹部,他說很正常。黃體囊腫是在B超時會照到嗎?我照B超時除了看到胚胎之外,還有一個圓形的東西,是那個嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 dd910130
我也是。扯着痛。一站直了就疼
我也是,有時候會這樣,睡覺時平躺著也扯著,側身睡比較舒服。我是由五六週開始就覺得左邊腹部不適了,看過普通醫生和產科醫生都說沒問題,希望三個月之後會好一點
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1647616743572
左邊有拉扯和刺的感覺,也很脹,現在八週,感覺愈來愈嚴重
说明宝宝越来越大,需要的空间也大了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-15 22:43 | 来自疯狂造人
我也这样,有时候又恢复了,有时候一个早上,像宫缩一样间隔几分钟扯痛一下,我以为是自己做过子宫肌瘤手术引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:42 | 来自疯狂造人
我也会突然胀痛,拉扯着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 03:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480253136177
我也这样,有时候又恢复了,有时候一个早上,像宫缩一样间隔几分钟扯痛一下,我以为是自己做过子宫肌瘤手术引起的
我也是這個,每日扯痛,不過我以前沒有做過子宮檢查,不知道是什麼狀況
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 03:21 | 来自疯狂造人
回复 t1655428574222
我也会突然胀痛,拉扯着
我覺得九週半之後拉扯減少了
点击查看全文