要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月4日移植的鲜胚早上测白板今

725728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日移植的鲜胚 早上测白板 今天不算移植日都第八天了 老公和婆婆一直都是悉心的照顾 心里觉得很愧疚也很难过 很想大哭一场 这么多年不放弃最后还是走上试管之路以为移植了就能到头了 结果居然是这样…有的时候觉得自己一辈子也没做过对不起别人的事为什么不孕会出现在我的身上 家人越是对我好我越是觉得自己很对不起他们…接下来的路特别迷茫 不知道该怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:54
不到最后,不要失落,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g7xchd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:56
回复 播星人m8blll
不到最后,不要失落,加油!
嗯嗯 谢谢你 一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:57
鲜胚不着急,你不要用大卫测,用可丽蓝。鲜胚10-14天都有希望。有的试纸测不到抽血就开奖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:59
回复 ꕥ小新࿐ᮨ້໌
鲜胚不着急,你不要用大卫测,用可丽蓝。鲜胚10-14天都有希望。有的试纸测不到抽血就开奖了
谢谢你的鼓励 我15号返院抽血的 咱们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:03
大卫高冷。我认识一个7.4号移植的也没测出。抽血8.1可能刚着床。明天再试试。鲜胚着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:04
回复 播星人g7xchd
谢谢你的鼓励 我15号返院抽血的 咱们一起加油
嗯嗯,放松心情,心情很重要。别太让自己太有压力,我上次也是没有成功我妈妈照顾我最后没有成功感觉太对不起他们了。这次我就谁都没说自己照顾自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:05
鲜胚着床晚,我认识的一个姐妹,第九天才测到杠,结果龙凤胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:06
回复 Jy°
大卫高冷。我认识一个7.4号移植的也没测出。抽血8.1可能刚着床。明天再试试。鲜胚着床晚
这两天不敢测了 15号直接返院抽血 我老公说的只要做好自己 其他的就交给天意 我觉得也是 我该吃药塞药喝中药西柚卧床能做的都做了 女人真的很不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:09
回复 ꕥ小新࿐ᮨ້໌
嗯嗯,放松心情,心情很重要。别太让自己太有压力,我上次也是没有成功我妈妈照顾我最后没有成功感觉太对不起他们了。这次我就谁都没说自己照顾自己。
是啊 我婆婆每天都是悉心照料 我怕不成功没脸面对 其实我也不想她来的 我老公不放心我自己做饭什么的 没事 有你们安慰我觉得自己又有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:10
回复 播星人325sr1
谢谢你的安慰 我觉得又充满希望了还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:26
这两天不敢测了 15号直接返院抽血 我老公说的只要做好自己 其他的就交给天意 我觉得也是 我该吃药塞药喝中药西柚卧床能做的都做了 女人真的很不容易
嗯嗯,是的。我比你早一天。试纸用金秀儿也只有一点。同天移植的直接双杠明显了。压力山大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:28
回复 Jy°
嗯嗯,是的。我比你早一天。试纸用金秀儿也只有一点。同天移植的直接双杠明显了。压力山大
是啊 本来我都不打算测了 同一天移植的甚至早一天的都有了 所以白板才会比较焦虑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:09
我7.5号移植的冻胚2个,今天也没有,我和你的想法一样,婆婆妈每天来给我做饭,不成功我都觉得对不起她们家里人,我等第十天15号去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:10
回复 播星人325sr1
我7.5号移植的冻胚,今天也没有,还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:11
回复 coco6119
我7.5号移植的冻胚2个,今天也没有,我和你的想法一样,婆婆妈每天来给我做饭,不成功我都觉得对不起她们家里人,我等第十天15号去抽血
冻胚比鲜胚还晚没事的 我们要相信自己 不到最后不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:34
冻胚比鲜胚还晚没事的 我们要相信自己 不到最后不放弃
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-12 16:42
我也一样,我8号移植的两个冻胚。没忍住早早孕白板排卵试纸弱阳性。其实最后不管啥结果我都能接受,只害怕身边人接受不了,我老公为了和我做试管,花了十几万,这还欠了几万块钱,他一人挣钱全家花,还得给我做饭照顾我,如果不成,我怕他难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 16:46
回复 播星人ha555m
我也一样,我8号移植的两个冻胚。没忍住早早孕白板排卵试纸弱阳性。其实最后不管啥结果我都能接受,只害怕身边人接受不了,我老公为了和我做试管,花了十几万,这还欠了几万块钱,他一人挣钱全家花,还得给我做饭照顾我,如果不成,我怕他难过
8号才四天你也太着急了 还早别紧张会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:19
谢谢你的安慰 我觉得又充满希望了还有机会
等第十天再测试试
点击查看全文