要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你就知道和我来劲!!!

1490139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天婆婆问我是不是缺心眼?就能忍着让她在家里横行霸道。我能怎么办?我是能和人家打架?还是能和人家吵架?现在的这个局面是我的原因吗?你把平时和我的劲拿出出来对付人家啊!啥样人就该有啥样对付活该。我现在想的很清楚了先把孩子生了在说,啥也没有孩子重要。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 13:56 | 来自疯狂造人
既然她敢来,估计也算狠人,不怕事儿大。你要求你老公尽快解决此事,不管怎的,不该让那人来你面前耗着给你添堵。
躲解决不了问题,耗着也解决不了问题,毕竟是一夫一妻的年代。
要求你老公拿出态度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 690730878
既然她敢来,估计也算狠人,不怕事儿大。你要求你老公尽快解决此事,不管怎的,不该让那人来你面前耗着给你添堵。
躲解决不了问题,耗着也解决不了问题,毕竟是一夫一妻的年代。
要求你老公拿出态度。
老公说了他没做亏心事不怕鬼敲门,不行就让他生,到时候做鉴定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 18:47 | 来自疯狂造人
不管孩子是不是你老公的,你老公肯定跟人家发生过关系,孩子八诚是你老公的,要不然那个小三不敢去你家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 19:30 | 来自疯狂造人
讲真,你这时候应该把她说的、闹的都用监控拍下来或者手机录下来,将来如果离婚,都是证据,有利于财产分割以及申请精神损害赔偿,给自己和孩子多争取点东西。别被你老公忽悠了,出轨是肯定出了,死鸭子嘴硬而已,他已经不是你的队友了,随时可能叛变,你还是防着点比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 wupodaidai
讲真,你这时候应该把她说的、闹的都用监控拍下来或者手机录下来,将来如果离婚,都是证据,有利于财产分割以及申请精神损害赔偿,给自己和孩子多争取点东西。别被你老公忽悠了,出轨是肯定出了,死鸭子嘴硬而已,他已经不是你的队友了,随时可能叛变,你还是防着点比较好。
人家来了也不闹啥的,到点就来吃完饭就上炕晚上就走,早上在来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
不管孩子是不是你老公的,你老公肯定跟人家发生过关系,孩子八诚是你老公的,要不然那个小三不敢去你家
哎!人家来了也不哭也不闹的,早上来了就吃饭吃完了就上炕晚上就回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
如果是我,一脚踢死个杂种去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 wupodaidai
凭什么来家里吃饭?报警啊!推出去!既然你老公说肚子里的孩子不是他的,那就推出去报警。报警了,看看你老公的态度,这个窝囊的男人怎么处理这一场闹剧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
哎!人家来了也不哭也不闹的,早上来了就吃饭吃完了就上炕晚上就回去
要我让她滚蛋,有我没她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
要我让她滚蛋,有我没她
我也想啊!我现在也不敢生气为了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1654780173483
凭什么来家里吃饭?报警啊!推出去!既然你老公说肚子里的孩子不是他的,那就推出去报警。报警了,看看你老公的态度,这个窝囊的男人怎么处理这一场闹剧。
这要是赶上我没怀孕的时候一定和她没完没了,现在不敢生气为了孩子,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
我也想啊!我现在也不敢生气为了孩子
心平气和的让你老公解决,我怕你好说话你老公还以为你不在意呢,或者说你怀孕了不敢离开他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
心平气和的让你老公解决,我怕你好说话你老公还以为你不在意呢,或者说你怀孕了不敢离开他
谢谢姐的劝说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
孩子才是自己的别人舍都白费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
谢谢姐的劝说
这种事谁遇见都糟心,好好照顾自己吧,家家有本难念的经啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
这事我也没敢和家里人说,害怕他们惦记我,都是自己不听话不然能有这事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
可能你远嫁回家不方便,要是离的近让你娘家人来跟你出气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
这种事谁遇见都糟心,好好照顾自己吧,家家有本难念的经啊
谢谢姐我现在还是不敢相信这是我老公干的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
可能你远嫁回家不方便,要是离的近让你娘家人来跟你出气
妹真希望是他在外得罪人了,别人陷害他的
点击查看全文