要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

大家有妊娠期糖尿病的食谱吗?麻烦给份,谢谢

56035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有妊娠期糖尿病的食谱吗?麻烦给份,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 08:42 | 来自疯狂造人
产后42天检查糖耐量,定时,定量,分餐,早餐,面包,牛奶,鸡蛋,蔬菜一份,不吃白面油腻,10点黄瓜一个,家一个水果,柚子一份,或者猕猴桃一个,或者半个苹果,米饭杂粮,肉一份,不能喝肉汤多余两次,下午四点,面包或者饼干,鱼鸡蛋,晚上九点,牛肉干,4到6杯水,餐后散步,第一天10分钟,第二天20分钟,40分钟,每日两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 18:57 | 来自疯狂造人
我也在控糖……
点击查看全文
1215218449 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
产后42天检查糖耐量,定时,定量,分餐,早餐,面包,牛奶,鸡蛋,蔬菜一份,不吃白面油腻,10点黄瓜一个,家一个水果,柚子一份,或者猕猴桃一个,或者半个苹果,米饭杂粮,肉一份,不能喝肉汤多余两次,下午四点,面包或者饼干,鱼鸡蛋,晚上九点,牛肉干,4到6杯水,餐后散步,第一天10分钟,第二天20分钟,40分钟,每日两次
我现在还在妊娠期,感觉都没啥可吃的啦
点击查看全文
1215218449 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也在控糖……
都吃些啥,现在大部分都带糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 1215218449
都吃些啥,现在大部分都带糖
每顿只让吃半个馒头或者大包子半个(只限吃素的)或者拳头大的杂粮米饭,然后各种蔬菜,中午和晚上各50克的肉,肉只能吃瘦肉……奶只能喝脱脂奶,水果一天分两次加餐吃!!
禁各种带糖的食物  各种油炸食品  各种肥肉  各种高油高糖高盐食品!!
点击查看全文