要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想赶紧生了

53606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
其实我的处境不适合要二胎,但是我还是要了,我就想着,竟然不能离婚,就早点要二胎,早点把苦日子过了,之前一直让妈妈过来照顾我,现在妈妈来照顾我,一直在我家受气,我还不知道该怎么办,我以前犯过错,现在在这个家都抬不起头,只希望日子过快点,孩子早点长大,我早点老去,早点离开人世,要不是有妈妈这么爱我,我或许在那次犯错我就离开人世了,现在过得每一天就像在赎罪,不知道生活的意义在哪,或许近几年我的重心在孩子,父母,和提升自己的事情,我要是没有这些事情了,我的生命也应该走到尽头了。如果我的父母离开了人世,我也想随他们一起去,孩子自己就自求多福吧,我不需要你报恩,我只想报我父母的恩,我真的亏欠我父母太多太多了。人世间怎么就那么难,我坚强不起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 23:50 | 来自疯狂造人
每个人都会犯错,只是大小的问题,既然错误已经铸就,也只能面对了。可能你是想通过二宝缓和一下夫妻关系,但通过你的描述,似乎还是有些芥蒂隔阂,唉!希望你以后的生活越来越美好。另你这么爱你的父母,同样孩子也是如此的爱你。
点击查看全文
钟小薰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 00:46 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
每个人都会犯错,只是大小的问题,既然错误已经铸就,也只能面对了。可能你是想通过二宝缓和一下夫妻关系,但通过你的描述,似乎还是有些芥蒂隔阂,唉!希望你以后的生活越来越美好。另你这么爱你的父母,同样孩子也是如此的爱你。
谢谢,希望一切都变好吧
点击查看全文
钟小薰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 00:47 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
谢谢,希望一切都好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 08:00 | 来自疯狂造人
唉,家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 09:44 | 来自疯狂造人
说的犯过错,那就是男人不能接受的错误吧,不然不会这样僵硬化的生活吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 07:59 | 来自疯狂造人
不如离婚吧,这样有什么意思?自己受苦,连累父母受气,离婚不也是父母帮衬你,还不用受气,单身多好啊,真想不通。
点击查看全文