要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]考虑了好久还是决定减胎,所有的

1256510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考虑了好久还是决定减胎,所有的人和大夫都劝我,说宝宝长的很好留下来吧。可是个人有个人的难处,我也不想让他生下来跟我受罪。我不是个勇敢的人,我没有勇气,我很懦弱,我很冷血,我很自私,我不配做他的妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-11 06:12
按着自己的身体条件和经济条件来吧,都说带一个两个都一样,自己带的才知道承担的压力是多少,身体经济各方面综合考虑吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 08:02
我前几天也减胎了 试管两个留了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 08:04
好羡慕你们怀两个,我一个都好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 08:16
我也是想要一个,三次才成功,结果来了两,两个我都留下来了,龙凤胎。但是带两个真的辛苦,比那种一大一小辛苦多了,尤其生病的话,一定要人手够,我家是婆婆外婆,还请了一个人。偶尔跟老公聊天,说那会要是只要一个,你舍得哪个啊,真舍不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 08:27
两个是双倍辛苦和快乐的,两个还是一个还是根据自己的家庭条件选择,我现在是两个娃,婆婆在帮忙,大的一岁10个月,小的两个月,两个人总有白天黑夜的相互干扰,一个醒着另一个就会被吵醒。前段时间深圳流感传染,一家人5个人4个中招,老公刚好出差儿千里的东北,生病的我喂着母乳又不敢用药,熬了整整三天三夜没睡一分种,连续两晚半夜一个人带着娃去医院,现在想想幸好我那时候没猝死,不然娃怎么办,所以平时再辛苦都可以,最怕娃生病,没人搭把手真的很无助的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:59
前期苦点累点,可最后是甜的,希望你不要把他拿掉,孩子是上天赐给我们的,每个孩子都是天使,这条路一路走来太不容易了,我们现在坐等二超,我们移植了两个,一超只看见一个,大夫让等等,说是有可能发育慢,让二超,三超的时候再看,希望你好好珍惜宝宝,不要拿掉,加油,一切都会好起来的,就按那个姐妹说的,条件好了给他们好的,条件不好米糊糊也能养大,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 19:58 | 来自疯狂造人
怎么说,双胎带起来确实累,我家龙凤胎马上四个月了,虽然很累,我也觉得一个也满足,但是,如果你问我要一个希望他俩是哪一个,我会说既然来了,再累谁我也舍不下,看见他们开心的笑我打心眼里开心,宝宝笑我也笑真的很开心,宝宝哭我也跟着伤心,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 20:04 | 来自疯狂造人
你可以在老家和婆婆一起带一个能吃母乳吃母乳省点奶粉钱,另一个要么请一个靠得住的亲戚来你家帮忙带,给点钱,也吃母乳不够的话吃奶粉,大一点好带了可以让她带回她家帮带,给点钱,前提是有靠得住的亲戚,也愿意帮忙带,钱也讲好,等宝宝大了好带了再接回来,实在不行减胎就减胎吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 19:17
回复 愤怒的大狮子
我前几天也减胎了 试管两个留了一个
你几周减的?减完另一个没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 17:39
亲 你减胎了吗???
点击查看全文