要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

越来越后悔要二胎了,怎么办?

1267318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今晚和孩子爸爸吵架了,结婚5年,感觉每年都吵架,这次他还第一次摔手机,摔眼镜,我挺着这么大的肚子都在坚持上班,而且现在又是工作最忙的时候,我都在咬牙坚持,就是希望多挣点钱生二胎用,他都大半年没事情做了,只有基本工资,我真的后悔了,婚姻很迷茫,要是月份小,真的不想生二胎了,这都要36周了,未来真的很迷茫,孩子爸每次吵架都意识不到自己的错误,嘴巴太贱了,说话从来不知道考虑了再说,说话真的很伤人,他自己还觉得委屈,几年了,纠正不了他这点,我该怎么办
点击查看全文
w1502032884796 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 22:59 | 来自疯狂造人
我现在能想到的,就是明天还是要早起去上班,经济靠不了他,只有自己挺起大肚子坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 23:01 | 来自疯狂造人
今天晚上肯定睡不好了,只有大宝心疼妈妈,叫妈妈不要哭,陪妈妈睡觉,大宝才3岁多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 23:08 | 来自疯狂造人
我谁都不能说,一般情况下我都不会给娘家说吵架了,除非瞒不住了,免得娘家担心,只有在这里吐露哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:31 | 来自疯狂造人
我也刚吵完,吵完他觉得自己委屈,觉得我冷漠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:46 | 来自疯狂造人
这是经济压力太大了,我们家也这样,放宽点心,娃已经这么大了,想想自已还有两个孩子别人辛辛苦苦都要不上,自已有地方住有工作大家都健健康康的也比很多人好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 23:50 | 来自疯狂造人
几年了他都这样你还想纠正,他又不是小孩了,妄图改变他只会让你更糟心,也影响夫妻感情,还不如接受现实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:53 | 来自疯狂造人
最蠢的就是妄图改变别人,有钱有工作,有孩子,何必对男人要求太多,自己多爱自己一点,对自己好一点,权当没有男人,自己带两个孩子偶尔有个男人来帮忙,心态放好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-10 23:53 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:56 | 来自疯狂造人
只有基本工资,平时都闲在家里吗,那就让他多做家务多忙孩子的事情,这样你生活上不是轻松多了,只是老公赚的少一点,但万事不能两全,只要日子过得去,你轻松一点不是更好,两个人都不要太累,太累影响心情就容易生气吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:58 | 来自疯狂造人
大宝那么乖,不要哭了,不然宝宝会不安,加油二宝也无辜不要后悔,要了就好好爱她不要有后悔这种想法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 08:05 | 来自疯狂造人
一个宝宝我就快要累死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
大宝那么乖,不要哭了,不然宝宝会不安,加油二宝也无辜不要后悔,要了就好好爱她不要有后悔这种想法
谢谢,今天被忙碌的工作转移了情绪,好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
只有基本工资,平时都闲在家里吗,那就让他多做家务多忙孩子的事情,这样你生活上不是轻松多了,只是老公赚的少一点,但万事不能两全,只要日子过得去,你轻松一点不是更好,两个人都不要太累,太累影响心情就容易生气吵架
平常也没有怪他工作事情少,导致工资少,我就想的是只要我能坚持上班,就坚持到最后,总能多点收入,但他说话伤人,吵架了还摔手机,一部手机至少要上千元哦,瞬间觉得自己挺着36周的孕妇肚上班真是白上了。我也是这样认为的,只要肯工作,做事情,家庭和睦,日子总是过的下去的,但吵架真的会破坏家庭的基石啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
这是经济压力太大了,我们家也这样,放宽点心,娃已经这么大了,想想自已还有两个孩子别人辛辛苦苦都要不上,自已有地方住有工作大家都健健康康的也比很多人好了
嗯嗯,就是希望孩子爸说话能多点安慰,他总有那么多他认为的道理,我真的无法苟同
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502032884796
平常也没有怪他工作事情少,导致工资少,我就想的是只要我能坚持上班,就坚持到最后,总能多点收入,但他说话伤人,吵架了还摔手机,一部手机至少要上千元哦,瞬间觉得自己挺着36周的孕妇肚上班真是白上了。我也是这样认为的,只要肯工作,做事情,家庭和睦,日子总是过的下去的,但吵架真的会破坏家庭的基石啊
本来孕期就容易委屈,想的多,你老公为什么脾气那么暴,是不是他心里也有压力还是他就是这样的人,如果以前都不这样,你们感情也可以那就是他心里有压力,情绪平复后可以沟通一下,心平气和的说,说说各自的想法,不要平时憋着不说,憋不住了以吵架的方式说,那样都只顾撒气都不说心里话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 10:43 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
谢谢你,可能我们的沟通有问题,都自己认为自己有道理,这样的无效沟通,起不到作用,反而容易吵架。但是我每次和他生气后,我心里就不想理他,不想和他说话,会越说越气,所以慢慢的就导致了现在这样了吧,总之,谢谢你,我也在反省
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 23:51 | 来自疯狂造人
过来人经验,生完更难,但是还是要过,只能自己坚强,为了孩子,
点击查看全文