要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看!我移植8次不成功

947134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看!我移植8次不成功.这次要从新取卵了.第四次!微刺激方案和拮抗剂方案 哪个比较好?我用过的是短效长方案!长效长方案.早长方案都不怎么样!取出来卵泡10个左右.但是养囊质量都一般般!最好也就bc.而且很少!我没有多囊!希望大家帮我看看!留言告知我!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:20
8次都没着床吗……。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:24
有没有查免疫?宫腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:24
太不容易了姐妹,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:29
百度了解下prp内膜治疗,广州中六几百一次,找医院做了这个,再移植!多次不成功,做第三代,筛选过是好的胚胎再放,胚胎没问题,内膜没问题,就会成功的!不要一次一次用自己的身体去没把握的试,浪费钱,伤身体!有时,方法对了,一次就成功了!
点击查看全文
w1507601480139 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 22:34
回复 用心迎接如愿的生活
百度了解下prp内膜治疗,广州中六几百一次,找医院做了这个,再移植!多次不成功,做第三代,筛选过是好的胚胎再放,胚胎没问题,内膜没问题,就会成功的!不要一次一次用自己的身体去没把握的试,浪费钱,伤身体!有时,方法对了,一次就成功了!
八次中胎停两次!所以医生不让我做三代.而且我的胚胎质量有限!做三代没有好的质量还是不行的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:35
我们这医院移第三次不成功就不给你移植了,要检查为什么不着床原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 22:35
你讲的pap内膜质量我还没有听说过!我来查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:35
我第一次促排三次移植都失败了,第二次促排用的拮抗剂方案,第四次移植成功了,不过我多囊,你取卵前一个月可以吃一个月培卵素试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 22:36
回复 婷婷婷婷婷win
有没有查免疫?宫腔镜?
都查了!宫也做了!我现在就想知道那个方案适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 22:36
回复 萌宝940809
我们这医院移第三次不成功就不给你移植了,要检查为什么不着床原因!
呢还挺负责的.我就在南京江苏省人民医院.我觉得就跟流水线一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 22:37
回复 隐夏
我第一次促排三次移植都失败了,第二次促排用的拮抗剂方案,第四次移植成功了,不过我多囊,你取卵前一个月可以吃一个月培卵素试试
你跟我说下这个方案吧!是不是多囊才能用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 22:38
回复 用心迎接如愿的生活
我途中两次胎停!染色体正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:57
同个医院,你组几的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 23:11
回复 播星人zlso9i
同个医院,你组几的?
刁飞扬看的.不打算找她了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 23:12
回复 播星人zlso9i
同个医院,你组几的?
刁飞扬.不准找她看了!不重视我的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:17
两次不成功就换医院。换了医院心情都不一样。我是PPOS+尿促方案。第一次七个卵子全军覆没一个没成可移植胚胎。第二次成了两个。移植一个,现在28+周。南京鼓楼医院做的。本来想第二次不成功就去上海了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:17
我第一次是长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:21
促排多吃高蛋白食物,也可以吃Q19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:22
回复 w1507601480139
我途中两次胎停!染色体正常
,胚胎质量也是个问题!三代能筛出胚胎,估计就成功了!换家更大更有实力的医院吧!不解决问题,拼运气,太难了
点击查看全文