要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时间过的真快、离最后一次试管已

25398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的真快、离最后一次试管已经过去2年了、疫情一直反复不停没办法去医院、随着年龄越来越大不得不面对的问提、自己也没法面对前面两次的失败、内心太煎熬了、老公给我商量再做一次要不要选择用供精?我真的不知道该怎么决定、选择供精怕以后面对的问题会更多、不选择吧没有办法、又到了一次面对选择的时候、太难决定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:38
你老公精子问题吗?只要他没意见我觉得可以,就看他人品了,要慎重的跟他谈一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:19
我也是三代试管失败,2021年1月份到现在了。没有勇气。老公死活再不做3代了,让供精,我至今都没同意。
点击查看全文
shaoxiaoli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 07:04
回复 沈小幸运
你老公精子问题吗?只要他没意见我觉得可以,就看他人品了,要慎重的跟他谈一次
染色体+无精症  手术取精子做了两次三代  都没有移植过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 07:05
回复 播星人fz94r7
我也是三代试管失败,2021年1月份到现在了。没有勇气。老公死活再不做3代了,让供精,我至今都没同意。
我这也是  一直说用供精  我也就一直没同意  但是随着年龄慢慢增长不得不面对啊  有时候觉得供精有可能是好的选择吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 09:13
回复 shaoxiaoli
我这也是  一直说用供精  我也就一直没同意  但是随着年龄慢慢增长不得不面对啊  有时候觉得供精有可能是好的选择吧
但是我就觉得现在他说的好好的,以后万一有什么事他又觉得跟他没有血缘关系,心里不舒服啥的。反正咋样受罪和为难的都是我们女人。难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:09
回复 播星人fz94r7
太难决定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:29
自己想清楚,要做就早点做,不然年龄大了再做成功率都下降了,群里有个姐妹就是年龄大了,卵都没了,去国外做的借卵试管呢,趁年轻赶紧决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-14 12:20
回复 播星人i87m99
自己想清楚,要做就早点做,不然年龄大了再做成功率都下降了,群里有个姐妹就是年龄大了,卵都没了,去国外做的借卵试管呢,趁年轻赶紧决定
供精一直没有考虑清楚
点击查看全文