要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

缺铁性贫血

846519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
去医院检查医生说铁太低了,胎儿有一点偏小,总是喘不上气,然后感觉疲劳,前几天晚上睡觉半夜右脚抽筋疼了几天,昨晚上两只脚都抽筋,也是没谁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 08:39 | 来自疯狂造人
这是缺铁又缺钙,我前期不缺铁,孕中期才开始的。晚上睡觉还腿抽筋,就吃钙片一颗,到后面一颗都不够,必须吃两颗才不抽筋
点击查看全文
w1577694142858 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 知了麻麻
这是缺铁又缺钙,我前期不缺铁,孕中期才开始的。晚上睡觉还腿抽筋,就吃钙片一颗,到后面一颗都不够,必须吃两颗才不抽筋
钙片之前医生也有开,不过我吃不了,受不了那个味道,所以总是不按时吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:55 | 来自疯狂造人
我钙片吃两颗都抽筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 12:15 | 来自疯狂造人
很早就开始补铁补钙了,目前还好,不抽筋
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1577694142858
钙片之前医生也有开,不过我吃不了,受不了那个味道,所以总是不按时吃
吃不了就换一种,你都缺钙那宝宝从哪里获取钙啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 17:31 | 来自疯狂造人
医生给我开的钙片是直接嚼的,便宜味道也不错,水果味的,我孕晚期才开始缺铁的,铁蛋白才11医生给我开了补铁的药,宝宝也是偏小一周,下周复查看有没有长上来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 17:45 | 来自疯狂造人
有好几种啊,我吃的两种,迪巧和钙尔奇,效果还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-10 17:59 | 来自疯狂造人
医生也对我媳妇儿这么说,铁的话食补就可以,动物内脏,菠菜,鸡蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1642314915190
医生也对我媳妇儿这么说,铁的话食补就可以,动物内脏,菠菜,鸡蛋。
我给开了两百多补铁的口服液,还有就是多吃含铁的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 知了麻麻
好,我换一种试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 知了麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 谁能没点小情绪
吃不了就换一种,你都缺钙那宝宝从哪里获取钙啊
好的,我换一种试试,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
很早就开始补铁补钙了,目前还好,不抽筋
还要叫买孕妇奶粉喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
医生给我开的钙片是直接嚼的,便宜味道也不错,水果味的,我孕晚期才开始缺铁的,铁蛋白才11医生给我开了补铁的药,宝宝也是偏小一周,下周复查看有没有长上来
我22周医生就开了这些,还让喝孕妇奶粉,昨天去检查也没升上来,又开了补铁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 22:05
我22周医生就开了这些,还让喝孕妇奶粉,昨天去检查也没升上来,又开了补铁的
我的医生没让我喝孕妇奶粉,就直接订的牛奶,早期是一瓶,中期到晚期的时候又多订了一瓶,我宝宝是29周左右才偏小的,之前都正常范围
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:40 | 来自疯狂造人
20周以后我就开始补铁片了, 没有这个问题。 补铁同时也会增加便秘问题,所以也要吃益生菌,平衡肠道菌群。 钙还是建议你坚持吃,因为如果缺钙腿抽筋,宝宝的牙齿不能完全钙化,会导致后期宝宝出牙晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 09:21 | 来自疯狂造人
还要叫买孕妇奶粉喝
宝宝偏小么,让喝孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
宝宝偏小么,让喝孕妇奶粉
有一点,小不了多少,是我自己本身也是需要补
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 06:20 | 来自疯狂造人
有一点,小不了多少,是我自己本身也是需要补
偏小一点点,可以吃红薯,玉米长宝宝的,我吃了3周从偏小一周多长上来了
点击查看全文