要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

十年腺肌症患者想给二婚老公生个娃

58796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
夜深了还是睡不着,这个月姨妈又正常到访了,心里掩盖不住的失落,所以又来论坛上逛逛,特地搜一些腺肌症姐妹怀孕的帖子来给自己鼓劲加油!满眼看去都是姐妹们各种与病症大作战,讨论着我看不懂的专业名词和数据,很励志!看到成功怀孕生娃的姐妹也由衷的替她们开心!
其实我已经有个娃了,和前夫哥生的,本来离婚后不停的告诫自己不要再头昏进入婚姻了,不过三四年后认识了现在的老公,觉得挺谈得来的,对我和孩子都不错,就顺理成章的走在了一起!老公四十岁啦(我也差不多快了),有过婚史,但是没有娃,我知道他和他家人都很想很想有个孩子!对于我自己来说呢,已经有一个了,生不生其实问题不大,最主要的问题就是有腺肌症这个毛病,医生几年前就建议生个孩子,奈何那时和前夫心里已经是两家人了,所以没有努力怀孕!现在再婚了,也想调理自己身体,算是一个小小私心,也想给老公生个孩子!
以前没有认识到这个病的危害,现在开始备孕了,每每都落空,不得不承认!年龄增长以后怀孕确实比较难,再加上这个毛病,就是难上加难!一开始以为备孕了很快就会好孕,不过每个月都会被鲜红色拉回现实!一想到自己竟然是个不孕不育人士,觉得还挺搞笑的!
最近看帖子,大部分的解决方法都是试管,自然怀的少之又少!可能也会考虑试管吧!毕竟自然怀太渺茫了!上个月找了熟悉的朋友介绍的中医,开始喝中药调理,如果三四个月以后还是没有动静的话就考虑生殖辅助手段介入了!算是一个树洞!祝大家都好孕,心想事成!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 09:41 | 来自疯狂造人
啊呀 我的情况和你一样 也是腺肌症 有一娃 现在再婚希望再怀一个 这期间流产空囊一个
点击查看全文
仔仔哥哥 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1656686363878
啊呀 我的情况和你一样 也是腺肌症 有一娃 现在再婚希望再怀一个 这期间流产空囊一个
抱抱姐妹,能怀就说明问题不大,咱们一起加油早日好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 13:57
我也腺肌症严重三次试管囊胚不着床太累了
点击查看全文
仔仔哥哥 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人f17ycl
我也腺肌症严重三次试管囊胚不着床太累了
抱抱,我们腺肌症怀孕太难了!希望早日好孕!
点击查看全文
仔仔哥哥 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 莫甘娜1222
早日好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1657152626273
抱抱姐妹,能怀就说明问题不大,咱们一起加油早日好孕呀
嗯嗯 是 一起加油
点击查看全文