要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

太累了苦熬

709821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太无助了,全身心都不舒服,感觉快死了,谁能救我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-10 08:26 | 来自疯狂造人
怎么了呢?哪里不舒服
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
怎么了呢?哪里不舒服
各种不舒服,肚子难受,腰酸背痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 13:04
怎么了,还好吧,测到了吗
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxny3a
怎么了,还好吧,测到了吗
今天人好受些,没测出来,眼睛都快自带两杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 13:40
回复 诉求成功
今天人好受些,没测出来,眼睛都快自带两杠了
哎,我也好烦啊,拿大卫还有医院给的试纸测了白板,用秀儿的就有,昨天用了有,今天用了三个都有,只是比较浅,我怀疑血值太低了,明天挂了个保胎医生补下孕酮,等着12天去抽HCG 了,不想每天研究了太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 13:41
哎,我也好烦啊,拿大卫还有医院给的试纸测了白板,用秀儿的就有,昨天用了有,今天用了三个都有,只是比较浅,我怀疑血值太低了,明天挂了个保胎医生补下孕酮,等着12天去抽HCG 了,不想每天研究了太累了
真的心情就跟过山车一样
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 14:18 | 来自疯狂造人
你成了,你才第六天,放心血值是好的!我还是大白板呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:28
回复 诉求成功
你成了,你才第六天,放心血值是好的!我还是大白板呢?
就是血脂低所以很多试纸都测不出来吧,哎,希望不要炸胡啊,保佑
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 14:34 | 来自疯狂造人
就是血脂低所以很多试纸都测不出来吧,哎,希望不要炸胡啊,保佑
你不是测出来了吗?你是第一次移吗?我感觉你是成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 15:57
回复 诉求成功
你不是测出来了吗?你是第一次移吗?我感觉你是成功了
我是第一次移呢,昨天就测到了,今天也有测到,不过其他牌子的都测不到,只有这个秀儿的可以,怕是炸胡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 15:59
我是第一次移呢,昨天就测到了,今天也有测到,不过其他牌子的都测不到,只有这个秀儿的可以,怕是炸胡啊
都说这个秀儿不靠谱,自带水印,我感觉我发的不知道是不是水印了
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 16:07 | 来自疯狂造人
都说这个秀儿不靠谱,自带水印,我感觉我发的不知道是不是水印了
不是,我看了你的图,你去金秀儿,显色比秀儿更早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 16:32
回复 诉求成功
不是,我看了你的图,你去金秀儿,显色比秀儿更早
好的,祝你也好孕,我听说有个姐妹十一天测了都是白板放弃了,等到14天去医院验血竟然怀上了,血值还几百
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
好的,祝你也好孕,我听说有个姐妹十一天测了都是白板放弃了,等到14天去医院验血竟然怀上了,血值还几百
那应该试纸坏了,我上个月移植第10天去抽血,没成功就停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 16:39
回复 诉求成功
那应该试纸坏了,我上个月移植第10天去抽血,没成功就停药了
你上个月移植没着床吗,那你有没有再检查过,我看到有人说不着床要去查什么免疫
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 18:52 | 来自疯狂造人
你上个月移植没着床吗,那你有没有再检查过,我看到有人说不着床要去查什么免疫
没查,这次移植没成,我不做了,我这个是二胎,而且年龄也大,守着我家的小可爱过一辈子了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 18:54
回复 诉求成功
没查,这次移植没成,我不做了,我这个是二胎,而且年龄也大,守着我家的小可爱过一辈子了!
有一个也可以了呢,我是一个都没有,去年刚结婚
点击查看全文
诉求成功 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 19:28 | 来自疯狂造人
有一个也可以了呢,我是一个都没有,去年刚结婚
祝你成功!我已经有躺平了,平常心,做这个实在太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 20:10
回复 诉求成功
祝你成功!我已经有躺平了,平常心,做这个实在太累了
真的做这个很心累,你有一个还好一些,我们这些一个都没有的更加压力大,我老公又是独生子
点击查看全文