要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

成熟的女人

678912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
成熟的女人是怎么样的?
就是受了比经历过更大的委屈,也会把苦往肚子里咽
我本想把今天经历过的事情在这里说说,可我想到,不是每个人都理解你的,也怕在这里会受到第二次的伤害,我不敢说了。
老公也知道我刚经历的事情,回到家他也是对我不闻不问,之前他也说过不想听我说工作的事情,我也就没跟他说,也不会像以前那样抱着他哭,把委屈哭出来
头痛,很累,下午五点到十二点,我没吃过东西,回到家也没胃口吃东西,也不想睡觉,但是很困,可能心太累了,累得不想睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-10 09:01 | 来自疯狂造人
能忍住又能自我消化是真的很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 09:32 | 来自疯狂造人
熬一熬吧,坚持住,一切都会过去,没啥大不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:32 | 来自疯狂造人
快乐或者痛苦没有可以分享的人,快乐也变得没那么快乐了,痛苦变得更痛苦了,没关系发在这里发泄一下也好,过去了再回头看看也就没什么了,有一个知心的老公真的很重要,他可以做你不想坚强时候的大树,至少我觉得很累的时候可以跟老公哭一哭,想放下所有休息一下的时候老公可以担起所有
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 04:32 | 来自疯狂造人
最好找到合适的表达方式表达出来,不一定在这,总是压抑在心里对自己不好。或者可以转化掉不伤到自己也行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-11 13:04 | 来自疯狂造人
三十多了,大家都越来越成熟了。工作上的委屈,外行也不一定懂,你自我消化也行,吐槽吐槽也行。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2022-7-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
三十多了,大家都越来越成熟了。工作上的委屈,外行也不一定懂,你自我消化也行,吐槽吐槽也行。
因为我发现越吐槽越走不出来,还不如自己消化,慢慢淡忘,我只想领导不要把别人引起的纠纷也加我身上就行,我承认我当时处理问题没及时,可对于我这种怕吵架的人来说,我当时真的只能一脸懵
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2022-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
最好找到合适的表达方式表达出来,不一定在这,总是压抑在心里对自己不好。或者可以转化掉不伤到自己也行。
我发现我真的不能发泄出来,今天跟同事诉说一下那天的事,说着说着,我说还是不说了,感觉越说越慌,好不容易用一天时间消化了。然后停止话题了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2022-7-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
快乐或者痛苦没有可以分享的人,快乐也变得没那么快乐了,痛苦变得更痛苦了,没关系发在这里发泄一下也好,过去了再回头看看也就没什么了,有一个知心的老公真的很重要,他可以做你不想坚强时候的大树,至少我觉得很累的时候可以跟老公哭一哭,想放下所有休息一下的时候老公可以担起所有
快乐还是会分享的,痛苦还是算了,老公最近可能也压力大和很累,我跟他也一个字没提了,经过一天的休息,我也消化得差不多了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2022-7-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 majiami
熬一熬吧,坚持住,一切都会过去,没啥大不了的
就那天晚上而已,以后吸取经验,避免再发生
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2022-7-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
能忍住又能自我消化是真的很厉害
人生总要经历一些事情,然后遇到一些事情才会变得强大
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我发现我真的不能发泄出来,今天跟同事诉说一下那天的事,说着说着,我说还是不说了,感觉越说越慌,好不容易用一天时间消化了。然后停止话题了
不一定对人说,比如可以把感受尽可能写在纸上,写完就让这件事过去了,不再想了。找个你觉得舒服的方式。对人说的情况需要对方值得信任,不评判,完全接纳。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 21:22 | 来自疯狂造人
所以我选择在这里开帖也在这里记日记,暂时想不通的就记日记,有点无伤大雅有点大众类的问题就开帖
点击查看全文