要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮帮我,希望你们给我一

354818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮我,希望你们给我一个建议,我目前在郑州医院还有2个囊胚,3个冻胚。一共还有5个胚胎,之前移植三次都是大出血流产,我这个月想重新开始了,这五个胚胎还能要吗?还是重新换医院促排?如果换医院的话明年才能开始,一下放弃5个胚胎我又不舍得,我又想赌一把,把那医院两个囊胚移植了,好纠结好纠结,帮帮我,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:31
有现成的囊胚,如果质量好,肯定先移植现有的胚胎。如果质量不好,可以放弃从新促排。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:31
大出血流产查了是什么原因了吗?剩的胚胎质量怎么样?
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:34
回复 王小宝,块进来
有现成的囊胚,如果质量好,肯定先移植现有的胚胎。如果质量不好,可以放弃从新促排。
现有的胚胎都是一级的,都是好的
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:35
回复 憓児
大出血流产查了是什么原因了吗?剩的胚胎质量怎么样?
大出血的原因医生也没具体说,免疫那些我也全部查了,也治疗了,剩下的胚胎也都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:42
有好胚胎就等身体养好了继续移
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 09:55 | 来自疯狂造人
你那个属于流产,你这还是连着三次?流产后有拿胚胎查染色体吗?最好查出原因后再移植吧,没有查出原因重新促排那不都一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:12
回复 王小宝,块进来
好的,先把现有胚胎移植了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-9 12:12
回复 佐佑麻麻吖
大出血的原因医生也没具体说,免疫那些我也全部查了,也治疗了,剩下的胚胎也都是好的
如果一次流产可以说是偶发,但你是几次了,医生都没说找下流产的原因吗?那怕是疑似都可以提前干预,不找原因就盲目的移植浪费胚胎呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 15:39
最好做个宫腔镜后在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 20:54
只要身题没问题,我遇见一个姐姐也是第一批胚胎移植五次都没成,后来又取一次,一次就成了,貌似胚胎也是一批好一批不好
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:16
回复 播星人uolgrs
只要身题没问题,我遇见一个姐姐也是第一批胚胎移植五次都没成,后来又取一次,一次就成了,貌似胚胎也是一批好一批不好
我感觉也是,但是医生说我的胚胎都是级别好的,没有问题,所以我更纠结了
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:16
回复 播星人t7zngm
最好做个宫腔镜后在移植
宫腔镜做了好几次了,每次都是什么也没有
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:17
回复 求个虎宝宝
你那个属于流产,你这还是连着三次?流产后有拿胚胎查染色体吗?最好查出原因后再移植吧,没有查出原因重新促排那不都一样吗?
嗯 三次情况都是一样的,染色体也检查了,没有什么问题,就是移植完翻倍很好,血值yegao,就是大出血,一出血就保不住
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:18
回复 播星人0994x7
有好胚胎就等身体养好了继续移
已经休息一年半了,所以想继续了
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:19
回复 憓児
如果一次流产可以说是偶发,但你是几次了,医生都没说找下流产的原因吗?那怕是疑似都可以提前干预,不找原因就盲目的移植浪费胚胎呢……
全套免疫啥的我都查了,也没查出什么来,该查的都查了,老是出血医生也没说出因为啥,她也给不了我合理的解释,所以很郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 佐佑麻麻吖

嗯 三次情况都是一样的,染色体也检查了,没有什么问题,就是移植完翻倍很好,血值yegao,就是大出血,一出血就保不住
换个医院咨询一下…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:29
回复 佐佑麻麻吖
全套免疫啥的我都查了,也没查出什么来,该查的都查了,老是出血医生也没说出因为啥,她也给不了我合理的解释,所以很郁闷。
那你有5个胚胎呢,放弃了还真可惜的……要不试试在好大夫上挂个名医号给看看?或者去你们附近的其他试管医院咨询下呢
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 23:30
回复 憓児
那你有5个胚胎呢,放弃了还真可惜的……要不试试在好大夫上挂个名医号给看看?或者去你们附近的其他试管医院咨询下呢
嗯,是的,换个医生看看
点击查看全文