要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月6号回医院复查,检查报告出

486820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号回医院复查,检查报告出来就被医院紧急扣下了,胆汁高到55点多了,医生建议打点滴治疗观察情况,一通忙活下来终于是住了进来,抽血三次各种五脏六腑检查,终于熬到第二天早上,又是抽血检查,报告出来的时候十点多了,然后就被通知11点手术,我都还没来得及反应过来,但是那个时候我宝宝才354周,再加上宫缩很频繁,然后就是一整两颗留置针,备皮插尿管,紧急推往了手术室,宝宝抱出来肺没发育成熟,送往新生儿科保温箱里,下午被告知上了呼吸机但是呼吸还是很急促,医生建议换了一种药,18000打三针的药,终于熬过了一夜宝宝稳定下来了,今天拍了胸片宝宝有肺炎,至于我的那些痛我相信我都会慢慢熬过来的,只要我的宝宝健康平安,我再疼都能忍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 05:46
会好的加油,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 06:03
姐妹,网上说一般34周之后宝宝肺部都发育成熟了,加上你生之前还打了促肺针,怎么宝宝的肺部还是有问题,宝宝还要打促肺针?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 06:19
多少斤宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 08:20
回复 播星人j6hcwp
姐妹,网上说一般34周之后宝宝肺部都发育成熟了,加上你生之前还打了促肺针,怎么宝宝的肺部还是有问题,宝宝还要打促肺针?
要37周肺才发育成熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:08
回复 播星人6l7lw7
要37周肺才发育成熟
我们这边过了34周保胎的话医院都不给打促肺针了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
伟大的母亲,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 10:10
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 13:16
我宝宝也是35+6紧急刨出来的,肺没有发育成熟,出来就进新生儿科开始吸氧,还必须72小时之内脱氧,不然会导致宝宝视网膜脱落,当时紧张的不行,还好宝宝坚强,3天就没用呼吸机了,住院11天就出院回家了
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:03
回复 播星人j6hcwp
我们这边过了34周保胎的话医院都不给打促肺针了
[图片]
主要是体重过大,但是器官还没成熟,医生也说一般差不多36周的基本都问题不大,不知道为啥我家宝宝是这样,估计跟我胆汁过高,肝胆功能异常的缘故吧!
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:04
回复 播星人6l7lw7
要37周肺才发育成熟
医生说差一天也不行
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:04
回复 希望健康男宝已在腹中
多少斤宝宝
6.6斤,体重过大,加上我胆汁过高的缘故
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:05
回复 t1573825848157
伟大的母亲,加油
这两天的我,简直像是地狱走了一遭,终于我又活过来了
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:07
回复 贝蛋子
我宝宝也是35+6紧急刨出来的,肺没有发育成熟,出来就进新生儿科开始吸氧,还必须72小时之内脱氧,不然会导致宝宝视网膜脱落,当时紧张的不行,还好宝宝坚强,3天就没用呼吸机了,住院11天就出院回家了
我的宝宝也是,上了呼吸机,打帮助肺叶打开的针,终于今天稳定下来了,黄疸还是高,现在还在保温箱里面观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:28
我打了两次促肺针,临生前几天打了一次,听说不打如果宝宝肺部不好要花一万多,看来是真的,我俩个害怕就打了,当时我说之前一段时间住院才打,这怎么快生又打,还以为医院故意宰我
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 15:21
回复 迷你版s
我打了两次促肺针,临生前几天打了一次,听说不打如果宝宝肺部不好要花一万多,看来是真的,我俩个害怕就打了,当时我说之前一段时间住院才打,这怎么快生又打,还以为医院故意宰我
是真的,我住进来的时候就给我打了促肺针,还打了两次,第二天紧急剖腹产出来的,肺还是没成熟,六千多一针,打了三针真的是一万八,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 15:30
回复 1466
医生说差一天也不行
也有可能,主要看宝宝发育情况。上个月我才看到抖音有一个34周的早产宝宝五斤六两,不用住保温箱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-10 06:28
没关系的,宝宝体重已经达到合格的标准线。不用太担心,在医院,医生会照顾好。你好好坐月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 08:14
加油加油,一定会好好的多、健健康康平平安安顺顺利利
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 19:09
回复 谁家的小可爱
没关系的,宝宝体重已经达到合格的标准线。不用太担心,在医院,医生会照顾好。你好好坐月子
嗯嗯,今天告知好多了,
点击查看全文